Главная Охотникам на заметку
Охотникам на заметку
Охотничье ружье: как научиться из него стрелять?
Автор: ivan   

Если вы решили заняться охотой и уже приобрели ружье, знакомы с первичными навыками подготовки к стрельбе, теперь нужно научиться стрелять без промаха. Следование правилам и многочисленные тренировки помогут вам научиться поражать цель с первого раза и всегда возвращаться домой с добычей.

 
Охота и виды охотничьих принадлежностей для нее
Автор: ivan   

Вы решились пойти на охоту и не знаете, что с собой брать, не беда! Наравне с огромным разнообразием охотничьих принадлежностей, есть основные, которые каждый, уважающий себя охотник, пусть даже и начинающий, должен при себе иметь.

 
Охота на зайца: как его выследить?
Автор: ivan   

Заяц является одним из самых привлекательных объектов для охоты в лесу. У него мягкая шкурка и вкусное мясо, к тому же он широко распространен. Охота на ушастого может производиться по пороше или при помощи гончих. Если же у вас нет собак, тогда вам необходимо знать некоторые правила выслеживания зайца.

 
Охотничий домик: как правильно построить?
Автор: ivan   

Охотничий домик представляет собой сооружение, которое построено с использование минимального количества инструментов и из подручных материалов. Данная постройка предназначена для укрытия от непогоды во время рыбалки, охоты, заготовки сена, древесины, ягод, грибов и прочих природных даров.

 
Подготовка, разделка и сохранение трофея в полевых условиях
Автор: ivan   

Развитие охоты как полноценной отрасли, безусловно, не может происходить без развития отдельных составляющих, к примеру, трофейной охоты. Смысл данного вида охоты в том, чтобы увековечить пойманную охотником добычу.

 
Правила поведение и соблюдение техники безопасности на охоте
Автор: ivan   

Коллективная охота предполагает действие слаженной группы людей. Принцип такой охоты заключается в загоне зверя на стрелковую линию.

 
Поговорим немного об охотничьих зимовьях
Автор: ivan   

Одно дело, когда охота для человека является не более чем хобби, и совсем другая ситуация обстоит с людьми, для которых охота является их промыслом, способом заработка.

 
Виды охотничьих ножей
Автор: ivan   

С давних времён славились только те мужчины, которые занимались добыванием пищи, другими словами охотились. Охота для людей стала самой неотъемлемой жизненной частью, поскольку благодаря именно ей человек мог выживать. На сегодняшний день уже нет нужды охотится, поскольку зарабатывая люди совершают охоту по магазинам, супермаркетам и рынкам. В наш век, охота является исключительно нашим хобби или занятием по душе. и несмотря на всё это, любителей поохотится осталось довольно много. И в этой статье мы расскажем об охотничьих ножах.

 
«ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 9
Свежие новости
Винтовка Мосина. Превосходство над временем

Винтовка Мосина. Превосходство над временем

Сейчас человеческая цивилизация имеет огромное количество всякого оружия. Однако большую часть этих мировых запасов занимает огнестрельное оружие. Действительно,... 04 December 2013
Vortex Viper 4-12x40. Обзор. Сферы использования

Vortex Viper 4-12x40. Обзор. Сферы использования

  Vortex Viper 4-12x40 относится к той категории прицелов, которые используют и для профессиональной техники и в любительских целях, таких, как, к примеру, охота. Vortex – не такая... 15 July 2014
Прицел Sightron Target 36x42---

Прицел Sightron Target 36x42---

Сразу стоит заметить, что Sightron это просто надежные и качественные прицелы в среднем ценовом классе. По многим отличительным характеристикам они опережают продукцию... 15 August 2011
Достоинства и недостатки ПБ-4-1МЛ.

Достоинства и недостатки ПБ-4-1МЛ.

    Рады представить вам обзор пистолета ПБ-4-1МЛ. И сегодня в этой статье мы расскажем вам о все достоинствах и недостатках этого прекрасного вида оружия. Сразу же... 31 July 2012
Револьвер Weihrauch Arminius HW4 2.5

Револьвер Weihrauch Arminius HW4 2.5

Что такое револьвер? – в первую очередь, разумеется оружие. Но револьвер – это не просто огнестрельное оружие, это символ целой эпохи, который, хоть и несет в себе разрушение... 09 April 2014
Main page Contacts Search Contacts Search