Главная Прицелы BSA
Оптические прицелы BSA
Прицелы BSA в 2012 году

Продавая надежную оптику (оптические прицелы и бинокли), фирма BSA Optics постепенно завоевывает прочные позиции на американском рынке оптики в классе «standart». Однако бренд с каждым годом набирает обороты и в нынешнем 2012 году он может похвастаться несколькими новыми моделями 2012 года, которые по характеристикам уже близки к дорогим прицелам лидирующих производителей.

 
Отзыв о прицеле BSA Contender 6-24X40

Прицелы BSA Contender подойдут практически любому стрелку, поскольку изначально они проектировались на большую массу потребителей. Главные особенности модели Contender - это многослойное покрытие линз, азотозаполненость, специальные башни ввода поправок с системой Push-Pull и сравнительно низкая стоимость.

 
Оптические Прицелы BSA

Британская компания BSA Optics (Birmingham Small Arms Inc., Бирмингемская Оружейная Компания)  была создана в 1996 году. Фирма производит оптические прицелы для пневматического оружия, прицелы с большим увеличением, предназначенные для стрельбы на дальние дистанции, прицелы для ночной охоты, боковой стрельбы, для тактического оружия, прицелы с подсветом, лазерные прицелы с подсветкой, приборы с фокусирующей оптикой для наблюдения точечных целей, и многие другие. Кроме того, в числе производимой продукции много других немаловажных для охотника товаров. Компания производит и реализует различные виды биноклей, подзорные трубы, оптические приборы: линзы, электрические приборы, противотуманные фильтры, крышки для прицелов, дополнительные детали к оружию, аксессуары для стрельбы и охоты.

 


Main page Contacts Search Contacts Search