Главная Прицелы NIGHT FORCE
Оптические прицелы NightForce
Оптический прицел Night Force NXS 1-4x24 mm.

Технические параметры:

· Диаметр объектива - 24 мм

· Диаметр центральной трубки - 30 мм

· Кратность увеличения - 1-4 х

· Поле обозрения - 7.61(4х) – 29(1х) на 100 м

· Цена щелчка вводного механизма поправок - 1/4 МОА на 100 м или угловых минут

· Диапазон ввода поправок - 100 МОА на 100 м

· Прицельная марка - MilDot с подсветкой

· Подсветка прицельной марки - есть

Представленная модель Night Force NXS 1-4x24 mm имеет прицельную марку MilDot. Она изначально создавалась для спец. подразделений и военных, чтобы удовлетворить их потребности в компактном прицеле с тактической маркой. Оптика должна была быть способной удерживать сверхжесткую отдачу и при всем этом предоставить стрелку возможность производить точные выстрелы и измерять расстояние до цели в различных условиях. Отличительной чертой оптического прицела являются его бесподобные оптические характеристики, где первое место отводится широкому полю зрения и кристально чистой оптике, а также, благодаря стандартной тактической прицельной марке MilDot с подсветкой.

Прицел Night Force NXS 1-4x24 mm имеет диаметр выходного зрачка в 6-16 мм и рабочее расстояние от глаза до окуляра в 90 мм.

По габаритам, прицел составляет 225 мм в длину и весит 480 грамм. Доступна диоптрийная коррекция в пределах +/- 3D.

Отличное покрытие линз Scratch Resistant обеспечивает четкую картинку, благодаря многослойному просветлению. Корпус прицела выполнен из специального алюминиевого сплава, который гарантирует высокую ударопрочность и пыленепроницаемость. Он полностью водонепроницаем и защищен от запотевания.

Оптический прицел Night Force NXS 1-4x24 mm можно использовать при любых погодных условиях, включая проливной дождь, снегопад или песчаные бури.

 
Новая прицельная марка Moar от Nightforce

В 2012 году Nightforce представляет новую прицельную марку Moar.

 
Прицел Night Force NXS F1 3.5-15x50

Еще один оптический прицел от именитого производителя NightForce с прицельной сеткой в 1-ой фокальной плоскости, а именно NightForceF1 3.5-15x50

 
Прицел NightForce Benchrest 8-32x56

NightForce решили выставить на показ одну из лучших моделей Benchrest в своем классе. Великолепное светопропускание и максимально возможная чёткость вместе с цветопередачей позволяют работать прибором на максимальном увеличении без потери качества.

 
о фирме NightForce

Компания была основана в 1992 году и с тех пор каждый оптический прицел NightForce проходит тщательное тестирование и проверку в штаб-квартире в Орофино, штат Айдахо. NightForce прицелы разработаны для как любителей, так и для опытных стрелков, что в свою очередь охватывает широкий спектр применений, а это делает приборы очень универсальными, которые могут конкурировать с самыми лучшими оптическими производителями в мире.

 
Прицел Nightforce 5.5-22×56 NXS R1. Отзыв

 

Отзыв об оптическом прицеле Nightforce 5.5-22×56 NXS R1

Прицелом пользуюсь не более шести месяцев, но очень рад такой покупке. Оптическое качество этого прицела более чем достаточно для любых экстремальных диапазонов расстояний.

 
Прицел NightForce NXS 5.5-22x50. Обзор


Обзор прицела NightForce NXS 5.5-22x50

Серьезный тактический прицел, вот главная характеристика прицела Nightforce NXS 5.5-22x50, из за которой он он завоевал особую популярность у горных охотников, варминт-стрелков, стрелков бенчрест и снайперов силовых структур. Сам прицел фактически большой с 30мм основоснованием трубки и 50 мм объективом, к категории легких прицелов его не отнесешь. Длина прицела 383 мм, который весит 900 грамм. Прицел поставляется с высокими барабанами поправок, которые являются большими, обеспечивающие более удобную корректировку для пальцев. NightForce NXS 5.5-22x50 также имеет сбоку регулировку параллакса, но его недостаток в том, что он немного меньше по высоте барабанов, но не волнуйтесь, это легко компенсируется поправками  20 MOA.

 


Main page Contacts Search Contacts Search