Главная Прицелы SWAROVSKI
Оптические прицелы Swarovski
Оптический прицел Swarovski серия Z6i II 1-6х24 L подсветка CD-i, 30 мм.

 

Технология, примененная для изготовления High Grid, обеспечивает оптике идеальную яркость, как в дневное, так и в ночное время суток. Прицельная марка, имеющая подсветку, самостоятельно автоматизирует операции.

Новая усовершенствованная система SWAROLIGHT всегда держит прицел включенным, и теперь не надо на него обращать внимание, лучше сосредоточиться на охоте. Уменьшенный и новый модуль подсветки с практичной регулировкой не затрудняет обзор через прицел.

Основные технические новшества оптики:

· Конструкция стала более обтекаемой, что способствует хорошему обзору и свободному доступу к комплектующим управления. Обновленная конфигурация модуля подсветки сетки прицела.

· Экономное использование батареи. Автоматическое выключение, соответственно ночному и дневному режиму работы. Не бывает случайной разрядки батареи.

· Обширная настройка яркости. 64 уровня освещения позволяют пользоваться прицелом в любое время суток.

· Встроены две ячейки памяти, что предусматривает запоминание настроек при следующем включении оптики.

· Алюминиевый сплав обеспечивает прибору высокую прочность и полную водо- и пыленепроницаемость.

Если взведен курок, и вы готовитесь к выстрелу, прицельная марка сразу же находится в рабочем состоянии. Теперь только нужно выбрать цель. Новшество SWAROBRIGHT применимо для любого оружия. Стрелять можно и без подсветки сетки прицела.


Для отстройки параллакса, сбоку корпуса прибора находится барабанчик. Благодаря этим настройкам, можно наблюдать за целью с большого расстояния.

Укрупненное кольцо увеличения предоставляет отлично работать даже в перчатках. Поменять кратность не составит особой сложности.

Прицел имеет красную подсветку в виде круга с точкой.

 

Недавно сломался телефон. Думал, что уже не починю. Однако ремонт iphone 5 встал совсем недорого. И главное сделали очень быстро.1

 

 
Прицелы Swarovski Z6 - лидеры продаж

Серия оптических прицелов Z6 от Swarovski OPTIK была показана публике на рынке в 2007 году. Буквально, через несколько месяцев после анонса,  спрос на эту серию стал настолько большим, что всемирно известная компания по производству оптики из Тироля в 2011 году смогла продать 100 тысяч экземпляров.

 
Прицел Swarovski Z5. Обзор и отзыв

Обзор оптического прицела Swarovski Z5


Упоминание названия фирмы Swarovski для большинства охотников говорит о качестве. Это последнее нововведение для облегчения дальних выстрелов.
Swarovski без сомнения делают первоклассную оптику, что трудно спорить. Известные своими инновациями и мастерством, Swarovski Optik основана в городе Absam, Австрия. В 1949 года Вильгельм Сваровски основал компанию по производству оптических приборов. Фирма всегда славилась высоким качеством спортивных биноклей, прицелов, зрительных труб, а в последнее время дальномерами. Каждый оптический прибор проходит проверку качества.

Итак знакомьтесь, оптический прицел Z5 Swarovski Optik 5-25x52 P BT . Буквы говорят о наличии баллистических башен. До недавнего времени у меня были уже два прибора от Swarovski, это бинокль 10x42 SLC б и прицел Z6 2-12x50 L. Они оба обладают удивительным качеством изображения, легкий набором нужных характеристик и не имеют себе равных в своем классе.

 


Main page Contacts Search Contacts Search