Главная Прицелы LEUPOLD
Оптические прицелы Leupold
Прицел Redfield Revolution 2-7x33 мм 4-Plex, матовый.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прицел разработан известной фирмой Leupold, и является юджетной, но довольно высококачественной оптикой с высоким увеличением 7х. Такой вариант подходит для охоты буквально во всех имеющихся зонах обитания, особенно на пересеченной местности, в кустах и лесных массивах.

Визирная сетка 4-Plex позволяет глазу быстро фокусировать центральную часть оптики, а прицельные толстые линии четко видны на окружающем фоне.

Система линз Illuminator® гарантирует четкий контур изображения для точности выстрела. Можно быть уверенным на все сто процентов в успешном попадании, благодаря высокому качеству линз, их вакуумному напылению и диэлектрическому покрытию. Все эти параметры направлены для исключительного светопропускания в условиях плохого освещения и предоставляют лучший обзор на закате, когда преимущество  за освещением с длиной волны синих цветов.

Когда время играет не последнюю роль в охоте, очень важно быстро сориентироваться и выстрелить точно в цель. Это возможно за счет большого выноса зрачка Revolution и окуляра Rapid Target Acquisition.

Прицел имеет стопроцентную пыле- и водонепроницаемость, а также защиту от запотевания и непогоды, включая снег с дождем, ливень или осадки, имеющие ледниковую структуру, в том числе град и иней. Основные трубки, заполненные азотной смесью, гарантируют абсолютную влагонепроницаемость прибору, что обусловит удачную охоту в любую погоду.

Основные характеристики:

  • Ø Вес    -   315 г.
  • Ø Диаметр объектива    -      33 мм
  • Ø Длина прибора     -     279 мм
  • Ø Выходной зрачок    -      13,2-5,1
  • Ø Прицельная марка       -     4-Plex
  • Ø Показатель увеличения     -      2,5-6,5
  • Ø Покрытие линз -      Multi-coated Illuminator Lens
  • Ø Рабочее расстояние от глаза до окуляра      -      65 мм
  • Ø Фокусное расстояние      -    106,7 – 94,0
  • Ø Экологическая защита     - Nitrogen Filled
  • Ø Цена щелчка ввода поправок      - Accu-Trac ¼ MOA Finder
  • Ø Производитель    -    США

 

Сделайте продукцию вашей компании легко узнаваемой - закажите фирменный скотч с логотипом мелким оптом. Отличная реклама на любых упаковочных коробках!

 

 

 
Прицел Redfield Revolution 4-12x40 мм Accu-Range, матовый.

 

Этот прицел разработан популярным производителем оптики Leupold, и имеет довольно высокое увеличение. Несмотря не этот нюанс, с его помощью достаточно легко прицеливаться при движении, на вскидку.

Оптические изделия Redfiеld стали самыми первыми, где  применена технология по компенсации понижения траекторного полета пули. На сегодняшний день, продуктивность визирных сеток Accu-Rangeне нуждается в доказательстве свих характеристик. В новых сетках скомбинированы точные точки прицела и толстое перекрытие, что обуславливает быстроту выстрела по рядом расположенной цели.

На этих визирах есть прицельные точные точки, которые подходят для различных снарядов. Для большинства шаблонных патронов видимое расстояние соизмеримо 180 метрам с перекрытием в центре, для остальных боеприпасов расстояние точек прицела составляет до 460 метров. Нижний отрезок круга прорезывает вертикальное перекрестие на точке прицела, равному 275 метрам, сама точка равняется 365 метрам, а нижняя часть достигает цифры в 460 метров прицельной точки.

Применяя более быстрые ружья с калибром «magnum», где подходят легкие пули, стрелок имеет видимое расстояние в 275 метров, а точки прицела, соответственно в 365, 460 и 550 метра.

Техническая характеристика

  • Ø Производитель     -     США
  • Ø Вес         -      371 г
  • Ø Длина прицела     -     321 мм
  • Ø Цвет      -    черный
  • Ø Покрытие       -      матовое
  • Ø Увеличение      -      4,5-11,4
  • Ø Фокусное расстояние      -     124,5-94,0
  • Ø Выходной зрачок     -     8,9-3,5
  • Ø Диаметр объектива    -     40 мм

По своей ценовой категории, прицел Redfield Revolution 4-12x40 мм Accu-Range, матовый имеет довольно недорогой критерий, и доступен многим любителям охоты и спортивной стрельбы. Что касается качества, то оно вполне оправдывает затраты, связанные с покупкой этой оптики.

 

Недавно нужно было срочно перевезти мебель с одной квартиры на другую. Как хорошо, что есть грузоперевозки по москве газель! Быстро и недорого! Доставят любой груз хоть на край света!

 

 
Обзор биноклей Leupold Katmai 6x32 и 8x32


Линейка биноклей Leupold Katmai имеет 3 модели 6x32, 8x32 и 10x32, которые отличаются компактными размерами и превосходным ближним фокусом.

 
Коллиматорный прицел Leupold Prismatic 1x14

Leupold Prismatic 1x14 очень компактный прибор с кратностью 1X. Он позволяет вам работать с двумя открытыми глазами для быстрого наведения красной  точки на цель. Этот прицел лучше всего подходит для тактических целей, а так же его можно применять для охоты на близких расстояниях.

 

 
Прицелы Leupold VX-6

Последней новинкой в 2011 году у фирмы Leupold стала новая "лидирующая" серия прицелов для охоты - Leupold VX-6. Эта серия пришла на смену оптическим прицелам серии VX-7, которые вот уже многих лет можно по праву считать одними из лидеров в своей категории. 
 
Какой он Leupold VX-R?

прицел Leupold VX-R 3-9x40 patrol

Новинка от фирмы Leupold - необычные прицелы с вибросенсором и таймером подсветки сетки. Серию VX-R отличает последние технологии и новые достижения компании.

 
Прицел Leupold Mark 4 Ham-R

Очередной нестандартный тактикал прицел Leupold Mark 4  HAMR.

 
Прицелы Leupold для охотников и стрелков


Leupold - один из крупнейших производителей оптических прицелов в мире. Компания имеет за плечами столетнюю историю опыта и количество служащих, превышающее 600 человек. Приборы Люпольд стали известными благодаря многим новшествам и технологическому развитию, которое постоянно внедряется. Как пример, это водонепроницаемые и компактные модели, предназначенные для мощной отдачи и для тяжелых условий эксплуатации. Фирма предоставляет своим клиентам пожизненную гарантию Golden Ring на некоторые товары, что подчеркивает, что их продукция, одна из самых прочных и надежных в мире.

Оптические прицелы от Leupold

С давней пор вся линейка оптических прицелов Leupold для винтовок очень широка, и нужную модель себе сможет подобрать любой охотник и стрелок, при подходящей стоимости. Обычно за приборы просят несколько завышенную сумму, но есть и бюджетные варианты, которые сравнительно недороги, как например, цена рольставни.

Например, известная модель VX-II 1-4x20 имеет систему просветления 4 линз, что позволяет получить большой уровень светопропускания, прекрасной яркости и четкости, независимо от условий освещения. Конструкция прицела имеет водонепроницаемый азотозаполненный корпус с удобной регулировкой увеличения, которая позволяет производить настройку простым прикосновением, что в свою очередь дает охотнику дополнительное удобство - здесь не нужно отрывать глаз от окуляра оптики VX-II.

Другой пример, Leupold VX-7 1.5-6x24, который имеет специальную систему линз, предназначенных для наблюдения в сумерках. Это означает, что охотник сможет лучше видеть объекты при недостаточной освещенности, чем при использовании обычной оптики. Модель имеет сетку XT Duplex, которая позволяет быстрее находить цель при близких расстояниях.

 

 

Читайте также:

О прицеле Leupold VX-I 3-9x40

Обзор прицела Leupold VX-II 3-9x33

Прицелы для Бенчреста - Leupold Competition 35x45, 40х45 и 45х45

Прицел Leupold VX-3 6,5-20x40. Обзор

Прицел Leupold Mark 4 (Видео). Обзор

 

 
О прицеле Leupold VX-I 3-9x40

Leupold VX-I 3-9x40 один из лучших оптических прицелов в своем классе для охотников, которым нужно качество и надежность. Пожалуй это отличный вариант для такой низкой цены. Приборы производятся  в США на  заводе в г. Бивертон, штат Орегон.Это довольно весомый повод, чтобы купить данную модель.

 
Обзор прицела Leupold VX-II 3-9x33

После того, как постреляешь c Leupold-ом, смотреть в бюджетники, типа Leapers 3-9х40 просто обидно. Вроде как попадаешь, но нутром чувствуешь, что не достает чего-то.

 

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
Main page Contacts Search Contacts Search