Главная Пневматическое оружие Обзор винтовки Иж-60
Обзор винтовки Иж-60
Автор: ivan   

Обзор винтовки Иж-60Данная модель винтовки создана по типу традиционной схемы для Ижа. За основу взяты оригинальная задумка и конструкция, а вот само исполнение немного «хромает». Итак, представленный Иж-60 является винтовкой, оснащенной боковым взводом. Справа на винтовке расположен рычаг взведения. Говоря о конструкции ложа и приклада, стоит отметить их раздельный характер. Материал, из которого выполнены эти элементы – пластик. Ложе крепится к цевью за счет 3-х винтов и оборудовано практичной пистолетной рукоятью. Приклад винтовки можно одеть на муфту рычага взведения и надежно закрепить при помощи регулировочного винта. С использованием последнего также можно установить необходимую длину приклада.

Прицельные оборудования произведены из металла, а их крепеж осуществляется намертво. Здесь нет места болтаниям или люфтам. Конструкция мушки закреплена на стволе за счет вертикального винта, который, в свою очередь, вкручен в углубление ствола. Внешний вид мушки напоминает прямоугольник. Размещается она в металлическом корпусе прицела.

Прицельная планка оснащена двумя плоскостями регуляции/настройки – отверточной настройкой по вертикали, и вертикальным винтом по горизонтали. Прицельная планка крепится на ласточкин хвост, вблизи основания ствола на относительно небольшом расстоянии от казенника. Ее крепление осуществляется за счет стопорного винта.

Сегодня в особом почете толстовки с капюшоном. Это замечательная деталь гардероба, особенно, в осеннюю погоду. Толстовка – стильное дополнение любого образа, как женского, так и мужского. Теперь понятия «тепло» и «стильно» могут комбинироваться! Толстовки с капюшоном можно заказать по интернету, либо приобрести в обычном магазине.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search