Главная Другие Прицелы Оптический прицел модели Leupold VX-1 3-9x40mm LR Duplex
Оптический прицел модели Leupold VX-1 3-9x40mm LR Duplex
Автор: ivan   

Оптический прицел модели Leupold VX-1 3-9x40mm LR DuplexВ этом оптическом прицеле улучшенная конструкция, что позволяет использовать его абсолютно в любых условий. Он отлично подойдет для охоты или для наблюдения за какими-то объектами. Оптика тут доработана, и по сравнению с предыдущими моделям этой серии она намного качественней, так что картинка будет самого высокого качества.

Об этой новой модели рассказывать можно очень много, поскольку она действительно интересна. Однако итог можно сделать один. Никакой другой прицел аналогичного класса просто не сможет сравниться по характеристикам, качеству и по ценности с VX-1. Оптическая система тут поистине революционна, о чем неоднократно писалось в обзорах. Дело в том, что здесь разработчики использовали систему Optical Quantum System, где не содержится свинца стекла.

Покрытие линз благодаря общей цветопередачи, составляет до девяноста двух процентов, что нельзя отдельно не отметить. Таким образом, само изображение получается тут невероятно ярким, резким и четким. Установив такой прицел на свое любимое ружье или винтовку, вы будете уверены, что попадете в цель.

Визирная сетка конструкции LR Duplex вам поможет обеспечить этичную, повторяемую и точную стрельбу даже с дальних позиций. В такой сетке применяется прицельная центральная точка Duplex, разработанная специально для винтовок. Она обнуляется до ста ярдов. Что касается калиброванных точек прицела, то они могут находиться на расстоянии от трехсот до пятисот ярдов.

Красота волос едва ли не самое главное в женской красоте, и потому милые дамы, кроме лица, обращают внимание и на волосы. Маски для поврежденных волос позволят вам вернуть прежнюю шелковистость и силу. Такие маски можно либо приобрести в магазинах, либо же сделать в домашних условиях без особых хлопот.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search