Главная Другие Прицелы Оптический прицел модели Kahles KX 3-9x42 L
Оптический прицел модели Kahles KX 3-9x42 L
Автор: ivan   

Оптический прицел модели Kahles KX 3-9x42 LВ этом оптическом прицеле имеется прицельная специальная марка 4D, которая позволяет визуально по высоте вносить верную поправку в самом процессе прицеливания. При этом пользоваться маховичками ввода поправки при этом нет никакой надобности.

Если вы будете использовать боеприпасы, под которые была произведена пристрелка, то сможете с легкостью вносить поправки на разные дистанции по вертикали, если будете знать, как ложатся точки попадания на такую сетку. Хочется отдельно отметить, что линии этой сетки выполнены очень аккуратно и точно, так что проблем с точностью попадания пули не возникнет.

Сетки эти не выглядят сколько-нибудь толсто, и даже на кратности 13х. Причем, если брать знаменитые дорогие прицелы американского производства, то и они выглядят несколько грубее и толще. Это можно считать огромным плюсом такой марки 4D, которая расположена в фокальной объективной плоскости. Такого результата смогли добиться далеко не все производители такой продукции.

Не нужно забывать, что марка в этом прицеле располагается в фокальной плоскости, как мы уже говорили, и потому при перемене кратности своих угловых размеров она не меняет.

Другими словами, какую бы кратность вы ни использовали в прицеле, разрыв боковых толстых пеньков составляет сто сорок сантиметров. Соответственно, на трехстах метрах разрыв пеньков составит только четыреста двадцать сантиметров. У этого прицела очень хорошие характеристики, так что его рекомендуют многие профессионалы. А к их мнению стоит прислушаться.

Если вам нужно что-нибудь купить или продать, то вы можете дать бесплатное объявление в Одессе или в любом другом городе, который вас интересует. Так вы быстро найдете человека, который заинтересуется вашим предложением.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search