Главная Развлечения и отдых Развлечения и отдых Женские слабости или почему они так любят бижутерию
Женские слабости или почему они так любят бижутерию
Автор: ivan   
31.07.2013 16:51

Наверняка каждый мужчина замечал, как трепетно его женщина относится к различным безделушкам. Казалось бы, эти вещи давно пора отправлять на свалку, эти различные игрушки и побрякушки предназначены разве что для маленького ребенка. Но нет же, она упорно и с огромным удовольствием с ними возится.


Это они еще нас, мужчин, называют детьми. А сами-то от детского возраста совершенно не ушли далеко. Все такие же глупенькие, хоть и пытаются казаться самыми умными, все такие же наивные и смешные. Их привязанность к некоторым вещам порой аж пугает.

В особенности женщины любят украшения. Причем это не обязательно должны быть дорогостоящие ювелирные изделия, хотя и от них ни одна женщина не откажется. Даже самая простая бижутерия вызывает у них неподдельную радость. Казалось бы, почему? Почему сейчас фирменная бижутерия из Южной Кореи оптом разлетается с магазинов, словно вкусные горячие пирожки? Почему каждый день они хотят надевать на себя что-нибудь новое, необычное, пусть даже стоит копейки.

Просто женщины хотят быть привлекательными. А для кого? Конечно же, в первую очередь для своего мужчины. А если его еще нет, то тогда с целью поиска своего мужчины. Каждого из нас всегда привлекали красивые, необычные, яркие, сверкающие вещи. Просто мужчины более равнодушны к этому, чего нельзя сказать о женщинах. Вот и получается, что бижутерия для них - это нечто притягательное, желанное, хотя и особо не нужное.

Тем не менее, каждый мужчина согласится с тем, что всегда приятно наблюдать за своей любимой женщиной, которая старается выглядеть максимально привлекательно для вас. И в таком случае вы уж точно не захотите, чтобы она надевала на себя дешевую китайскую бижутерию. Вы либо купите ей что-нибудь подороже, а может вообще наплюете на свой новый спиннинг, а вместо него подарите ювелирное украшение.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search