Главная Лучшие ружья Обзор гладкоствольного ружья Вепрь 12
Обзор гладкоствольного ружья Вепрь 12
Автор: ivan   

Гладкоствольное ружье (иное название карабин) модели Вепрь-12 является относительно новой «молотовской» заводской разработкой (местоположение завода Вятские Поляны) и создано исключительно в качестве конкурента прямого направления пользующимся самой большой популярностью в Российской Федерации ружьям имеющим отношение к серии Сайга 12 К.

Назначение основного порядка ружей нового поколения - это спорт (стрельба практического действия по правилам IPSC), а также полноценная защита дома и надёжная охранная деятельность. Помимо этого, Вепрь-12 считается хорошим оружием помогающим нести вахту полиции и иным ведомствам и силовым структурам.

За основу ружья Вепрь-12 взята проверенная временем и просто отличная конструкция пулемёта ручного от самого Калашникова РПК (который тоже выпускается на заводе Молот), правда при его создании полноценно учтены пожелания спортсменов в области стрельбы, и в конструкцию самого ружья введены различные дополнительные элементы, которые делают обращение с ним намного более удобным – предохранитель двусторонний, шахта магазина, качественная затворная задержка и тому подобное. В настоящее время все виды ружьев, относящиеся к серии Вепрь-12 постоянно выпускаются в трех главных исполнениях, отличающихся стволовой длинной - в базовом варианте самый короткий ствол, а в вариантах категорий исполнение 01 и исполнение 02 более длинные стволы.

Гладкоствольные ружья модели Вепрь-12 полностью унаследовали свою общую компоновку и полноценное устройство автомата (иными словами ручного пулемета) Калашникова.

Вы грезите стать мамой и папой, но у вас никак не получается завести ребёнка?! Искусственное оплодотворение верный выход их ситуаций! Откройте двери на встречу счастью, почувствуйте себя самыми счастливыми!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search