Главная Лучшие ружья Дробовик Сайга 12: оружие для гражданского рынка
Дробовик Сайга 12: оружие для гражданского рынка
Автор: ivan   

Дробовик Сайга 12 принадлежит к целому семейству оружия с одноименным названием. Дробовик разрабатывали на знаменитейшем машиностроительном заводе Ижевска, где ранее было отлажено производство автоматов Калашникова.

Проектирование, установка, поставка элементов отопления. Создание систем отопление загородных домов под ключ. Выезд специалиста бесплатно. На сайте 9674005.ru представлены большинство крупнейших компаний Москвы, выполняющих монтаж систем отопления.

Более того, в основе принципа действия механизма дробовика лежал все тот же АК, исключение составлял лишь самозарядный режим огня. Вес оружия составляет 4 кг (вместе с магазином). Существует три разновидности данного дробовика, поэтому длина варьируется в зависимости от калибра. У Сайги-12 длина составляет 1145 мм, у дробовика 12С – 1060 мм, а у Сайги 12К – 910 мм. Магазин рассчитан на 2, 5 и 8 патронов.

Семейство Сайга включает в себя гладкоствольные ружья, а также нарезные карабины. Гладкоствольные ружья, как уже говорилось, бывают трех калибров. Каждый калибр, в свою очередь, делится минимум на три модификации. Модификации представляют собой длинный ствол и пистолетную рукоятку; длинный ствол и полупистолетную рукоятку; короткий ствол и складной приклад с пистолетной рукояткой. Последний вариант даже предполагает возможность ведения боя со сложенным прикладом. Сайга 12 унаследовала конструктивные особенности АК 47. В основе работы газоотводный механизм и запирающийся поворот затвора. Ствольная коробка специально изменена для возможности применения охотничьих патронов.

Особенностью данного ружья является тот факт, что оно не только широко применяется в спорте и на охоте. Дробовик Сайга часто приобретают для самозащиты и хранят дома.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search