Три лица Милана
Автор: Administrator   
31.05.2013 12:18

Знаменитый и современный город Италии, столица Ломбардии – великолепный Милан, расположился на самом севере страны. Больше миллиона миланцев проживают в этом городе, одном из старейших в мире. Милан считается законодателем мировой моды и в последнее время опережает даже Париж.

Милан - это круглосуточные бутики для посетителей и покупателей

Поэтому именно здесь круглосуточно открыты для посетителей и покупателей множество бутиков самых известных модельеров одежды, обуви и бижутерии. Большинство модных магазинов можно найти на Виа Монтенаполеоне и именно здесь покупается итальянская одежда опт.

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Что можно увидеть в Милане?


Настоящим символом города является Собор Дуомо Ди Милано, настоящий шедевр готической архитектуры. Это монументальное здание вмещает более 40 тысяч человек, а его неповторимый хор считается лучшим на старом континенте. Еще в 14-м веке началось воздвижение этого величественного храма и лишь в 1858 году он был освящен.

Почти полностью построенный из белого мрамора, он содержит в себе более 4000 статуй и статуэток, от красоты и духовности которых, как будто исходит божественный аромат. Чтобы поддержать такую одухотворенность можно посетить доминиканский монастырь, в котором блистает изумительная картина Леонардо «Тайная вечеря».


Приземлится и развлечься поможет парк супер-развлечений “Мини Италия“ у озер Комо и Лаго Маджоре. Это целый комплекс развлекательных учреждений и аттракционов. Пройдя через все его приключения, вам Милан запомниться не только духовно-возвышенным, но и веселым и бесшабашным.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search