Главная Другие Прицелы Прицел ночного видения Yukon Sentinel 3x50 Gen.2+.
Прицел ночного видения Yukon Sentinel 3x50 Gen.2+.
Автор: salixanser   

 

Прицел ночного видения отличен эргономичным исполнением, надежностью, удобством и простотой в управлении. Внутренняя фокусировка объектива дает контрастную четкую картинку. Оптические детали прицела выполнены из высококачественного стекла и множество раз просветлены.

 

Прицельная метка проградуирована и оборудована дальномерной шкалой. Так что, есть возможность вносить поправки при прицеле, в зависимости от дальности мишени, а также подобрать цвет прицельной метки, между зеленым и красным. При стрельбе или наблюдении не нужно снимать защитную крышку, она перемещается на корпус объектива в удобное для вас место.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Регулируемый встроенный ИК-осветитель предоставляет возможность пользоваться прицелом в полной темноте. Стабилизирующая система блока питания предупреждает уход прицельной марки даже при полном разряде батареи и позволяет эффективно использовать ее ресурс. Включение ИК-осветителя и самого прицела на охоте можно выполнять при помощи выносного пульта.

Прицел имеет высокую степень защиты IPX4 от проникновения влаги и может использоваться при любых атмосферных явлениях, в том числе, при проливном дожде или обильном снегопаде. Титановый прочный корпус оснащен дополнительной планкой «Weayer» для установки комплектующих – направленного микрофона и ИК-осветителя. Автономное питание со стабилизирующимся напряжением и вертикально расположенные в отсеке батареи обеспечивают бесперебойное энергоснабжение при эксплуатации прицела. Крышка объектива прикреплена к корпусу, что предотвращает ее потерю.

Пульт дистанционного управления обеспечивает дополнительные удобства при использовании прицела. Две кнопки предназначены для включения ИК-осветителя и прибора, третья кнопка – для единовременного включения обоих подсветок и используется, если не ведется постоянное наблюдение.


Собрались строить дом или небольшой коттедж? Нужно организовать работы? Закажите прямо сейчас строительство под ключ от компании "Украинский Дом". Фирма подготовит и выполнит любые дома под ключ, которые вы сами выберите.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search