Главная Другие Прицелы Оптический прицел KAHLES SX 2,5-10Х50L с прицельной маркой P-DOT (10218).
Оптический прицел KAHLES SX 2,5-10Х50L с прицельной маркой P-DOT (10218).
Автор: salixanser   

 

Страной производителем этого прицела является Австрия. Оптика имеет  серию HELIA CSX.

Сетка CSX не изменяется при увеличении дистанций, гарантируя все более качественную картинку с достижением наибольшей дистанции прицеливания. В результате чего, получается отличная комбинация: большая светящаяся точка при ближнем прицеле для стрельбы на коротких дистанциях и четкая точка на дальнем расстоянии.

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Сетка находится в задней фокальной плоскости, что значит ее неизменность на всех дистанциях прицела. Красная точка в месте пересечения сеток отлично видна в любое суточное время на любой местности и при любых погодных условиях. Современное цифровое освещение со стороны технологии уникально и имеет массу функций и возможностей.

Сам прибор на вашем будет смотреться так же шикарно, как стильная итальянская мебель для спальни у Вас дома. Настройка поправок доступна и легка для каждого пользователя. Понятливая подсветка, находящаяся не в рабочем состоянии, автоматически отключается при длительном бездействии. Неподражаемая широкая область изображения при отличном решении края картинки. Отличная контрастность и первоклассная антибликовая защита и устойчивость.

Оптика с системой AutоmaticLight работает следующим образом. Когда прицел начинает движение или находится в горизонтальной плоскости, подсветка автоматом включается, и что важно, уровень яркости тот же, который был до автоматического отключения. При неподвижном прицеле, при его вертикальном положении, подсветка автоматом выключается, тем самым экономя заряд батареи.

AutоmaticLight позволяет регулировать яркий спектр подсветки прицельной марки с помощью простого вращения барабана подсветки, при этом, сохраняя отличную яркость в темноте и сумерках.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search