А модна ли японская еда?.
Автор: Administrator   
08.08.2012 09:40

На такую услугу, как доставка суши и японской еды мода в Россию пришла совсем, как казалось бы многим, сравнительно недавно - пожалуй примерно последние 5 лет.

 

Например, за десяток с небольшим лет такая еда, как суши роллы, сашими и прочие, считавшиеся ранее у нас в стране экзотическими, сегодня эти блюда уже не диковинка, и теперь такая вкусность стала столь же популярна, как и пицца с доставкой. Если внимательно присмотреться, то сейчас доставку японской еды предлагают не только модные и большие рестораны мегаполисов, но и даже различные маленькие провинциальные кафе.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

 

Секрет вот такой огромной популярности японской кухни и суши во всем мире в целом совсем не очевиден. Многие считают, что главные составляющие такого большого успеха заключаются скорее всего в том, что блюда этой восточной кухни как по внешнему виду, так и по признаку употребления – совершенно не походят ни на какую прочую еду. Для большинства потребителей такая еда из страны восходящего солнца не кажется настолько привычной и банальной, как, например,та же обычная пицца или гамбургер. Многие думают, что предпочитая заказывать ролы, сашими или суши, а так же мисо-суп вместо того чтобы сделать заказ пиццы круглосуточно, они тем самым окружающим демонстрируют некую индивидуальность и утонченность собственного вкуса. Однако так это или нет – остается гадать, да и только. Но конечно, с такими фактами, что суши имеют необычайный вкус, а их употребление в пищу довольно полезная для здоровья процедура просто не поспоришь.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search