Главная Прицелы Bushnell Новые прицелы Elite Tactical 3,5-21x50 от Bushnell
Новые прицелы Elite Tactical 3,5-21x50 от Bushnell

Компания Bushnell Outdoor Products - лидер в области высокопроизводительной спортивной оптики и аксессуаров для открытого воздуха в течение 60 лет недавно представила четыре новых тактических прицела Bushnell Elite HDMR и DMR 3,5-21x50.


Эти прицелы являются частью линейки оптических прицелов ERS, которые в свою очередь являются тактическими и одинаково хорошо работает на коротких или удлиненных расстояниях.

Bushnell Elite Tactical HDMR доступен с сетками  Horus H59 и TreMor 2 и серия DMR имеет G2DMR и Mil-Dot прицельные марки.

Прицел 3,5-21x50 дает стрелкам широкое поле зрения при низких значениях кратности и обеспечивает превосходное качество изображения при высоком увеличении. Благодаря цельной 34 мм трубе из авиационного алюминиевого сплава, эти приборы имеют отличный уровень прочности . Большая труба в сочетании с 50-мм объективом обеспечивает повышенную передачу света и полный диапазон поправок  на 29 мил по вертикали (5 мил на оборот), что позволяет стрелкам стрелять по удаленным целям в течение продолжительного времени. Лифт-лок башни гарантируют, что корректировка СТП остается на отм же месте, а регулировка параллакса предполагает четкость изображения на всех дистанциях.

Сетка Horus H59 представляет собой мелкую сетк, которая не неясных целях на больших расстояниях  устраняет необходимость в ручной регулировке. Также доступная марка TreMor 2 позволяет более точно метиться большом расстоянии.

Сетка G2DMR, находящаяся в первой фокальной плоскости не имеет подсветки и предназначена для обеспечения точного наведения на больших расстояниях. Здесь нанесены 0,5 мил хэш отметки с добавлением 0,1 мил хэш отметки на конце марки. В качестве стандарта для многих стрелков компания Бушнелл предлагает в серии DMR сетку Mil-Dot.

Bushnell HDMR и DMR имеют полностью многослойное покрытие оптики и имеют антибликовое покрытие. Кроме того, Ultra Wide покрытие обеспечивает 95 процентов пропускания света, что в результате позволяет использовать приборы при низкой освещенности.

Запатентованное RainGuard HD покрытие линз от Bushnell позволяет использовать оптику в любую погоду. Водостойкое покрытие линз защищает стекло от влаги, дождя и снега, а так же конденсата  обеспечивая удобство использования независимо от условий окружающей среды.

Модели с сетками H59 иTreMor 2 доступны по рекомендованной розничной цене 1549 долларов США, а G2DMR и Mil-Dot можно приобрести за 1399 долларов.

Читайте еще статьи:

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

 

Нужна недорогая мебель в спальную или в детскую? Сейчас недорого можно купить стенку в Москве на сайте газеты "Из рук в руки". Здесь Вы найдете отличную мебель без переплаты!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search