Главная Прицелы LEUPOLD Обзор биноклей Leupold Katmai 6x32 и 8x32
Обзор биноклей Leupold Katmai 6x32 и 8x32


Линейка биноклей Leupold Katmai имеет 3 модели 6x32, 8x32 и 10x32, которые отличаются компактными размерами и превосходным ближним фокусом.

 

Компактные бинокли Leupold Katmai 6x32 и 8x32

Как уже писали ранее:


Как уже отмечалось, бинокли Katmai невероятно компактные и легкие.  Эта серия довольно легкая среди биноклей с руф-призмой. Они полностью герметичны и заполнены азотом, чтобы быть полностью водонепроницаемыми, пыле-и влагозащищенными. Katmai имеют стекло BK7 с полностью многослойным покрытием линз и оснащены новым фирменным "L-покрытием" для призмы , чтобы оптимизировать светопропускание за счет увеличения отражательной способности поверхности. Katmai очень яркие. 6x32 версия немного ярче, чем 8x, но разницу можно только обнаружить в условиях низкой освещенности. Обе модели имеют незначительное искажение по краям поля. 6x модель имеет немного больший краевой эффект. С другой стороны, 8x модель имеет лишь незначительное влияние края, но зато здесь более выражены значительные цветовые аберрации. Это свойство является единственным заметным при весьма специфических условиях, но это является относительно небольшой минус. Обе модели имеют умеренную склонность к искаженю цыета - от желтоватого до чисто белого тона. Но это очень трудно увидеть.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Модель 8x32 имеет относительно скромные 335-футовое поле зрения на 1000 ярдов, однако спортивная модель на  6x впечатляет своими 425 футами. Leupold  Katmai - модели с минимальным близким фокусом на 1,5 метра. Тесты показали, что обе модели имеют четкое изображение примерно с 1,2 метра. У 6x модели образ остался практически на полное поле  вплоть до 4 метров. У 8x модели есть тенденция к разделению поля на расстоянии менее 1,5 метров. Тем не менее, это очень впечатляющие результаты в этом направлении, и эти бинокли должны понравится любителям разглядывать природу на близком расстоянии. Обе модели оснащены 16 мм зрачком.

Ручки фокусировки сравнительно велики, учитывая компактный дизайн Katmai. Они покрыты матовым резиновым покрытием, которое позволяет хорошо чувствовать работу пальцами. Обе модели идут с минимальным близким фокусом до бесконечности лишь с небольшим оборотом ручки. Ручки свою очередь очень плавно и легко вращаются, что позволяет настроить резкий фокус быстро и легко. Стоит заметить, что модели биноклей Katmai имеют довольно большую глубину резкости. Кольцо диоптрийной настройки расположено на правой стороне.

 

Постепенно популярность у настоящих швейцарских часов отвоевывают недорогие, но не менее довольно качественные копии швейцарских часов или как их называют - реплики. Такие реплики в последнее время просто невозможно отличить, а их качество ни чуть не уступает оригиналу.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search