Главная Прицелы Bushnell Монокуляр Bushnell 10x42 Legend Ultra HD
Монокуляр Bushnell 10x42 Legend Ultra HD

Bushnell представляет новый компактный монокуляр10x42 Legend Ultra HD

 

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Новый монокуляр Bushnell 10x42 Legend Ultra HD

Стоит почитать:


Компания Bushnell Outdoor Products, лидер в области качественной оптики более 60 лет, представила новый компактный 10-кратный  монокуляр Legend Ultra HD. Все функции, которые сделали бинокль Legend UHD лучшим в своем классе теперь доступны в компактном, высокотехнологичном монокуляре.

Монокуляр имеет стекло со сверхнизкой дисперсией ED Prime Glass, которая не искажает цветопередачу и обеспечивает превосходное разрешение и четкость в условиях низкой освещенности. Добавьте к этому полное многослойное покрытие оптики и 3-х фазное PC-3 покрытие призмы.

Nexxen - качественные часы со швецарскими механизмами по невысоким ценам. Каждая новая коллекция Nexxen - это свежие идеи и интересные находки. На сегодняшний день Nexxen представляет огромный модельный ряд - более 1000 моделей на любой вкус.

100 процентная водонепроницаемость, влагозащищенность, прочный резиновый корпус позволяют монокуляру 10x42 Legend Ultra HD выдержать самые жесткие испытания в полевых условиях. Bushnell так же добавил запатентованную технологию  водоотталкивающего покрытия линз RainGuard HD для обеспечения четкой картинки при влажной погоде.

Компактный размер делает его отличным прибором для путешествий, отдыха и охоты, а также тактических и боевых действий. Доступный в черном или бежевом цвете, который имеет сетку, монокуляр включает планку Пикатинни, удобную для переноски и наглазник для быстрой корректировки прибора.

Bushnell имеет расширенную гарантию на один год: гарантия возврата денег на 2012 год, и это теперь действует для любого оптического прибора из серии Legend Ultra HD. 100 процентная гарантия возврата денег действительна 1 год с момента покупки.

Монокуляр 10x42 Legend Ultra HD доступен по ориентировочной розничной цене 199,99 долларов и тактический монокуляр можно купить за 219,99 долларов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search