Главная Развлечения и отдых Развлечения и отдых Древняя цивилизация Камбоджи
Древняя цивилизация Камбоджи
30.03.2012 10:49

Посреди густых тропических лесов и саванн с очень редкими растениями здесь находятся довольно необычайные памятники посвященные древней буддистской культуре.

 

Камбоджи - Древняя цивилизация

Это интересно знать:

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...


Если у вас в планах не стоит дорогая покупка авто, то почему бы не потратить деньги на отдых в этой стране. Любителям отдыха насыщенного впечатлениями, можно порекомендовать посетить Камбоджу – королевство в Индокитае. Местная культура, интересные обычаи, экзотическая кухня, исторические памятники – некогда закрытая для туристов из-за длительной внутренней войны страна раскроет вам свои загадки.

Идеальным для поездки считаются зимние месяцы. Они предполагают небольшую вероятность дождей, более низкие температуры и терпимую влажность. Ни в коем случае не стоит отправляться в поездку в апреле, самом жарком в Камбодже месяце. Камбоджа – страна древнейших цивилизации. Среди непроходимых тропических лесов и саванн с редкой растительностью здесь находятся необычайные памятники древней буддистской культуры.

Наиболее посещаемым является Ангкор – огромный разрушенный комплекс дворцов, храмов, каналов, столица древнего кхмерского государства, самый известный и величественный памятник кхмерской культуры. Ангкор считают символом и душой Камбоджи. На его осмотр можно потратить несколько дней. В зависимости от предполагаемого времени вашего путешествия, вам предложат различные туры, проходящие по первостепенно важным памятникам Ангкора.

Наверное, единственным отрицательным фактором поездки, может оказаться невозможность самостоятельных прогулок по отдаленным от больших городов местам из-за отголосков былой войны: несмотря на достаточную отдаленность этого события, до сих пор разминирована не вся территория Камбоджи.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search