Чем заняться на Мальдивах?
24.02.2012 16:06

Мальдивы конечно же ассоциируются с пляжным отдыхом, пенными вечеринками и спа-процедурами, но на самом деле отдых на островах понравится и любителям активного времяпровождения.

 

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Чем заняться на Мальдивах?

Читайте еще о туризме и отдыхе:

Парасейлинг
Полет с парашютом—это отличный способ изучить великолепие живописных островов и перспективы коралловых рифов за пределами акватории. Только большие курорты предлагают парасейлинг в качестве спортивного туризма, а основная масса, как правило, предлагает курсы для начинающих.
Подводное плавание.


Тропическая природа

Мальдивских островов идеально сочетается с экзотической морской живностью и обильными коралловыми рифами. Некоторые из подводных достопримечательностей можно изучить с помощью одиночных погружений или поучаствовав в дайвинг-сафари. Большинство курортов имеют дюжины дайвинг школ, предлагающих курсы PADI и широкие возможности для обучению дайвингу, включая оборудование для подводного плавания и подводной съемки.

Рыбалка
Ночная рыбалка - это однозначно мальдивский вид спорта, который является любимым среди туристов и обязательно стоить порыбачить, раз уж Вы заказали туры на Мальдивы. Погодные условия на Мальдивах создают прекрасную возможность для отдыха под ночным звездным небом в ожидании улова.

Виндсерфинг
Лагуны вокруг острова идеально подходят для виндсерфинга. Большинство курортов имеют школы виндсерфинга или водные центры, предлагающие уроки виндсерфинга, инструкторов и множества прокатного снаряжения, которое сможет удовлетворить туристов с различными уровнями мастерства.

Медовый месяц.
Свадьба и медовый месяц на Мальдивах несравнима ни с чем: тропические острова—красивое место для свадьбы или медового месяца (как романтично стоять в белом платье под высокими пальмами на пляже с белым песком и бирюзовой лагуной на горизонте. Доброжелательные местные жители предоставят хороший выбор ресторанов, спа и роскошных отелей. Мальдивы—это волшебное место, для того чтобы начать семейную жизнь. Шикарные программы для проведения медового месяца предлагают курорты: Северный и Южный Мале, Сину и Ари.


И все таки большинство людей приезжают сюда, чтобы просто отдохнуть, понежиться на солнце и искупаться в теплом океане. Для тех, кто пожелает изучить остров подробнее, существует множество вариантов на выбор. Можно погулять по местному базару, выбирая уникальные сувениры или посетить более чем 20 мечетей. Также можно посмотреть на красочные выступления «глотателей пламени», традиционные танцы и послушать музыку Мальдивских островов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search