Главная Другие Прицелы Коллиматорный прицел Vortex Razor Red Dot
Коллиматорный прицел Vortex Razor Red Dot
Автор: Administrator   

Новый открытый коллиматор Vortex Razor Red Dot скоро появится в продаже. Ярко красную точку хорошо видно не зависимо от условий освещения и фона. Прицел Razor подойдет для установки на пистолеты, винтовки или гладкоствольные ружья, где он может также функционировать с оптическим увеличителем.

 

Коллиматорный прицел Vortex Razor Red Dot

Смотрите другие прицелы:

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...


Полированное стекло чистое и четкое от края до края, а также имеет широкое поле зрения. Линза имеет несколько покрытий, включая технологию ArmorTek, ультра-жесткое покрытие устойчивое к царапинам. Прицел не имеет параллакса и обладает неограниченным выносом выходного зрачка, что положительно сказывается на удобстве в использовании на любом виде оружия. Включение и выключение точки защищено от случайной активации, но при этом функция остается легко доступной.

Несколько типов крепления доступны, как опция, для того чтобы устанавливать на конкретные виды огнестрельного оружия. Прицел имеет прочное анодированное покрытие и матово-черный цвет. В комплекте предусмотрен чехол, который защищает устройство во время транспортировки и хранения. Коллиматор Vortex Razor Red Dot в отличие от техники Сони, которой подходит лишь только родной аккумулятор для фотоаппарата sony, работает от любой батареи типа CR 2032, а также имеет водонепроницаемый, ударопрочный и влагозащищенный корпус. Для модели доступны точки 3-MOA и 6-MOA.

Точка 3 MOA будет наиболее универсальной для подавляющего большинства типов охот и стрельб. 6 MOA в первую очередь подойдет для пистолетов, где размер точки имеет первостепенное значение.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search