Главная Прицелы Bushnell Новые ночники Bushnell Equinox
Новые ночники Bushnell Equinox

Bushnell Equinox - новая серия монокуляров ночного видения, которые способны работать даже при нулевом внешнем освещении. Серия включает в себя один прибор Equinox первого поколения и две цифровые моделей. У всех имеется прочный водонепроницаемый корпус, которые отвечают стандарту IXP-4 по водонепроницаемости.

 

ПНВ Bushnell Equinox

Еще о Bushnell:

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Фирма Bushnell довольно известный бренд, так же как и компания Fun Factory. В 2012 году Бушнелл рада предложить своим клиентам новую серию приборов Equinox.

Компактная  модель Bushnell Equinox с характеристиками 2x28 1 поколения имеет увеличение 2 крата и яркую чистую оптику. Она имеет ярко инфракрасный (ИК) осветитель и отличное время автономной работы - до шести часов работы. Это компактное и легкое устройство по характеристикам превосходит многие устройства среди аналогов в классе Generation 1.

Цифровые модели Bushnell Equinox доступны в конфигурациях 4x40 и 6x50. Они также имеют яркую оптическую систему и предлагают пользователям уникальную функцию под названием Двойной Выход Изображения(Dual Image Output), которая позволяет пользователям переключаться с черно-белого изображения на зеленое при нажатии кнопки. Черно-белое оптимально, когда имеется некоторая освещенность , либо в сумерках или на рассвете или при ярком лунном свете, в то время, как зеленый экран идеально подходит для полностью темного времени суток. Человеческий глаз видит больше оттенков зеленого, чем любой другой цвет, что делает изображение зеленого на 30 процентов более эффективно в условиях недостаточной освещенности.

Обе цифровые модели имеют два интегрированных поляризационных фильтра, чтобы разрядить интенсивный луч света, и сделать его более естественным для глаз. Яркость экрана и контрастность изображения легко настраиваются для оптимального просмотра.

Каждое устройство располагает креплением под штатив и включают в себя интегрированное крепление. Монокуляры ночного видения Equinox подойдут для наблюдения за живой природой, при охотой, во время охраны объектов или любых других ночных наблюдений.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search