Главная Прицелы BSA Прицелы BSA в 2012 году
Прицелы BSA в 2012 году

Продавая надежную оптику (оптические прицелы и бинокли), фирма BSA Optics постепенно завоевывает прочные позиции на американском рынке оптики в классе «standart». Однако бренд с каждым годом набирает обороты и в нынешнем 2012 году он может похвастаться несколькими новыми моделями 2012 года, которые по характеристикам уже близки к дорогим прицелам лидирующих производителей.

 

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Прицелы BSA в 2012 году

Еще о прицелах BSA:


Серия оптических прицелов для охоты Gold Star имеют инновацию в виде углоизмерительной сетки типа EZ Hunter и представлена в четырех вариантах со следующими характеристиками: увеличение от 1-16 до 4-24 и диаметр линз от 20 до 50 мм. Варианты с обозначением SP имеют дополнительную функцию в виде компенсации параллакса.

Более дешевая линейка прицелов Majestic DX разнообразна так же, как большой выбор белья и поставляется с аналогичной углоизмерительной маркой и подходят для разных климатических условий. Надежность и прочность обеспечивает новая моно-трубка, выточенная из цельного блока из алюминиевого сплава. Линзы имеют с многослойное покрытие и защиту от запотевания. Конструкция башен ввода поправок позволяет более точно вводить поправки на угол прицеливания и ветер.

Новая разработка Xtreme Climate Protection используется в серии прицелов Majestic DX и в биноклях с таким же названием. Три компактных бинокля Majestic с технологией изготовления стекол - BrightView, обеспечивают более лучшее пропускание света в условиях с недостаточной освещенностью и готовы к разным ситуациям — приборы с плотным обрезиненным покрытием имеют удобное центральное кольцо фокусировки, а так же водонепроницаемый корпус, выполненный из сплава магния.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search