Главная Прицелы LEUPOLD Прицелы Leupold VX-6
Прицелы Leupold VX-6

Последней новинкой в 2011 году у фирмы Leupold стала новая "лидирующая" серия прицелов для охоты - Leupold VX-6. Эта серия пришла на смену оптическим прицелам серии VX-7, которые вот уже многих лет можно по праву считать одними из лидеров в своей категории. 


Прицелы Leupold VX-6

Читайте еще в разделе Прицелы LEUPOLD:


Главным достоинством прицелов серии VX-6 является абсолютно новая оптическая схема с изменением кратности на 6-крат. В первой половине 2011 года компания показала  первые две модели: прицел-загонник с кратностью от 1 до 6 - Leupold VX-6 1-6х24 и еще один прицел с несколько большим диапазоном увеличения Leupold VX-6 2-12x42, который смело может претендовать, как самый универсальный прицел. Обе модели имеют несколько типов сеток - как обычные German #4 и Duplex, так и LR Duplex и Boone & Crockett, а также есть модели с подсвечиваемой сеткой.
Любите курить? Узнайте, что такое электронная сигарета и какие ее преимущества перед обычной сигаретой.


Что нового в оптических прицелах LEUPOLD VX-6


  • Система оптики Xtended Twilight Lens System помогает добиться лучшего светопропускания, за счет чего можно получить более высокое разрешение и контраст изображения при любых условиях. Это также касается условий недостаточной освещенности.
  • На линзах присутствует специальное многослойное покрытие DiamondCoat2, которое по износостойкости и прочности превосходит даже стандарты для военной оптики. Спец покрытие предохраняет линзы от царапин и воздействия внешних факторов среды.
  • Монолитная труба с диаметром 30 мм имеет повышенную прочность.
  • Водонепроницаемость у прибора уже имеет второе поколение.
  • Производитель Leupold дает пожизненную гарантию на прицелы VX-6.

Характеристики прицелов

Модель Диаметр трубы Поле зрения
на удалении 100м, м
Длина, мм Вес, г
1-6x24 30мм 38.1 - 7.0 275 389
2-12x42 30мм 19.1 - 3.3 320 496
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search