Мальдивский райский бриз
26.12.2011 18:34

Тропический пляж. Каждый, кто слышит эти слова, рисует в своей голове примерно одинаковую картину: прекрасная вода нежится на берегу, пляжный песок, обжигая, заигрывает с  нашими пальцами ошалевших ног.

 

Мальдивский райский бриз

Последние статьи в разделе Развлечения и отдых:

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Солнце, что делится  с нами теплом и светом от всей Вселенной. Пальмы с безумными дредами на макушке ловят кайф от такой жизни на экваторе. И кругом – красота, а кое-где и красотища! Лучше, чем «РАЙ» человечество пока не придумало слова для опознания этого места, затаившегося на географической сетке. Но и лучше, чем это место, расположения для рая пока не нашлось!

Мальдивы. Для русского слуха одно только имя звучит как услада. Усладой они являются и для всего тела. А для глаз и вовсе – бесконечное удовольствие! Вода, которая настолько прозрачна, что угадать ее месторасположение можно лишь наступив на нее. Солнце. Песок. Пальмы. От  всего приходишь в восторг.

Отдых на Мальдивах – это не просто отдых на Мальдивах. Это – растворение. Говорят, чтобы решить проблему, нужно не обращать на нее внимания, забыть про нее. Прибыв на Мальдивские острова гарантировано забывается все и сразу, словно мы в гостях у мифического народа – «Поедателей лотоса»!
Пребывание на Мальдивах поможет нам понять, насколько же мы сильно забросили самих себя в мирской суете, в погоне толпой за стандартным счастьем! В мире солнца, тихих бризов, сказочных ночей и аромата блаженства нет ничего, что могло бы отвлечь нас от восстановления души и тела. Ни телевизора, ни телефонов – никаких связей с охрипшим в тревоге миром!

Однако, есть спа, есть массажи всех видов, имеются группы для занятий любым видом деятельности, направленным только на оздоровление всех наших изможденных систем: нервных, химических, психических и так далее.

Побывав на Мальдивах еще долгое время не оставляет ощущение того, что ты отпил волшебной амброзии из кубка тропических Богов!

А как хорошо провести здесь отдых на Мальдивах, сразу после свадьбы, которую вам поможет устроить салон Свадебная Мечта. К тому же свадебные аксессуары приобретенные в салоне можно будет одевать и на другие торжества.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search