Курорт в Индонезии - Ловина
23.12.2011 20:48

Ловина – это уникальное место, знаменитое своими пляжами, покрытыми черным песком вулканического происхождения, которые простираются на восемь километров вдоль берега.

 

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Курорт в Индонезии - Ловина

Последние статьи в разделе Развлечения и отдых:

 

Этот курорт представляет собой территорию, в которую входит шесть отдельных поселений, а центром принято считать деревню Калибукбук. Именно здесь сосредоточено большинство отелей, и основная туристическая инфраструктура, состоящая из ресторанов, баров и других заведений, рассчитанных на посетителей.

Ловина представляет собой спокойное и тихое место, куда отдыхающие приезжают, чтобы отдохнуть от суеты современных городов и ощутить прелесть затерянного уголка природы. Здесь не так много развлечений, как на других курортах Индонезии, и в основном они сводятся к пляжному отдыху. Здесь неплохая возможность для занятия снорклингом и дайвингом, а вот для серфинга здесь не очень хорошее место, так как волн в Ловине почти не бывает. В связи с этим, пляжи Ловины более безопасны, нежели другие пляжи острова, но здесь есть и минус – отсутствие на берегу спасательной службы, поэтому при купании нужно соблюдать осторожность. В качестве своеобразного развлечения местные жители предлагают морские прогулки, во время которых можно увидеть дельфинов, как правило, такие экскурсии проходят довольно весело, так же как и экскурсии севастополь 2012, где вы можете увидеть много интересного и необычного. Здесь большое количество исторических мест и масса достопримечательностей.

Для отдыхающих, предпочитающих во время поездки знакомиться с местными достопримечательностями, можно посоветовать к посещению источники с горячей водой, или же Буддистский храм, расположенный неподалеку, к тому же, в Ловине организуют экскурсии, во время которых можно познакомиться с северной частью острова Бали.

Восточная часть территории, занимаемой Ловиной, напрочь лишена суеты, здесь практически безлюдные пляжи и нет никаких развлечений, а вот Калибукбук, располагающийся в центральной части курорта богат не только отелями и ресторанами, но и магазинами, небольшим количеством ночных клубов и дискотек. Ассортимент местных магазинов, предлагающих сувениры и одежду, не может сравниться с тем, который можно встретить в Куте, но, с другой стороны, здесь более интересен сам процесс осуществления покупки. Ловина – это место, где турист, рассчитывавший на бурную ночную жизнь, может разочароваться, так как здесь большая часть отдыхающий предпочитает после ужина уединяться в своих номерах и отдыхать од жары, которая сопровождает пляжный отдых. Хотя, при желании, найти развлечение себе по душе, можно практически в любое время суток.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search