Главная Прицелы Docter Коллиматорный прицел Docter Sight lll 3.5
Коллиматорный прицел Docter Sight lll 3.5

Коллиматор Docter Sight lll открытого типа может устанавливаться на любое оружие с любым калибром (способен выдерживать нагрузку 1000g).

Коллиматорный прицел Docter Sight lll 3.5

Читайте еще:

Поскольку здесь отсутствует увеличение, прицел имеет большое поле зрения и позволяет вести наблюдение за целью без искажений. Оптическая система состоит из двух линз, склеенных между собой. Покрытие, находящееся между линзами, отражает луч светящейся точки и вместе с тем имеет надежную защиту от механических повреждений. Все компоненты прибора выполнены из прочных материалов(анодированный аллюминиевый сплав и нержавеющая сталь), поскольку подвергаются механическим нагрузкам.

Электронная начинка прибора автоматически подстраивает яркость точки в зависимости от условий освещения. Светочувствительный элемент расположен  на передней стенке прицела и определяет количество света в направлении прицеливания. Следовательно, светящаяся точка не ослепляет пользователя в сумерках, и хорошо видна в солнечную погоду. Для правильной работы прицела необходимо смотреть за чистотой сенсора.

Устройство не имеет выключателя прицельной точки и включается при снятом защитном колпачке. Достаточно сдвинуть его вперед (по направлению к линзе), чтобы активировать марку. Функция энергосбережения срабатывает при помещении прицела в полную темноту. Однако, электронная схема  настроена так, что светодиод работает даже в полной темноте, но энергопотребление достаточно мало, что позволяет работать устройству без смены элементов питания до двух лет.

Прицел Docter Sight lll способен работать даже при попадании воды на корпус или полностью устройства в воду.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

 

Собрались делать ремонт в ванной или туалете? Тогда Вас должна заинтересовать керамическая плитка под дерево. Качественный керамогранит от фирмы Nowa Glala заставит поверить, что у Вас пол из дорогого натурального дерева.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search