Ах, Подмосковье!
09.12.2011 00:54

Подмосковные пансионаты и санатории, корпуса в которых обновлены совсем недавно, готовы предложить отдыхающим более интересные развлечения, чем копание в грядках на даче.

Ах, Подмосковье!

Читайте еще в разделе Развлечения и отдых:

Отдых в Подмосковье (на выходные ли дни выберется человек, или на месяц – неважно) – прекрасная возможность расслабиться. Безусловно, это гораздо лучше, чем прогулка по городским скверам и улочкам, или поездка на огород. В первом случае о чистом воздухе не стоит и мечтать. Во втором – слово «отдых» употребить нельзя: грядки и теплицы требуют постоянного к себе внимания. Так что по-настоящему отдохнуть в городе или на даче не представляется возможным. И лишь на просторах природы можно отлично отдохнуть и в полной мере расслабиться.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Подмосковные пансионаты и санатории, корпуса в которых обновлены совсем недавно, готовы предложить отдыхающим более интересные развлечения, чем копание в грядках на даче. К услугам посетителей: боулинг, бассейны, теннисные корты, библиотека, киноконцертный зал, дискотеки, караоке, прогулки по лесу, купания. Для желающих подправить свое здоровье: различные ванны, ингаляции, физио- и озонотеапия, криосауна. Ярким примером отличного места для проведения отдыха является санаторий «Виктория» (Подмосковье может им гордиться!), в котором ежегодно отдыхают сотни московских семей.

В его комплексе есть 5 корпусов, каждый из них недавно обновлен, поэтому мебель не будет радовать сидящих на ней людей веселым скрипом. Нужно сказать, что оснащение и обустройство современных пансионатов Подмосковья находится на высшем уровне. Санаторий «Виктория» расположен в 37 километрах от Москвы, в районе Пестовского водохранилища. Кроме этого водоема, рядом с «Викторией» протекает речка Ольшанка, до которой можно прогуляться с семьей, друзьями или одному. Вечером же можно посидеть в компании друзей и близких, приготовить шашлык или барбекю, а можно отправиться на анимационное мероприятие, которыми полон не только вечер, но и весь день отдыхающего (аэробика, экскурсии, тематические вечера, дискотеки). Нескучно будет не только взрослым, но и малышам: на протяжении всего отдыха с ними будут заниматься профессиональные аниматоры.

Глупо полагать, что подмосковные леса хороши исключительно летом. Можно заказать и новогодние туры, Подмосковье – отличное место для проведения зимних праздников. Преимуществ проведения каникул, выходных, отпуска и различных семейных праздников в Московской области налицо: отдых здесь доступен практически всем, кроме того, можно выбрать наиболее подходящий для себя тур. К тому же Подмосковье находится не очень далеко от мегаполиса, поэтому добраться до места отдыха не составит особого труда. Почему Новый Год нужно отмечать в Подмосковье? Просто именно здесь можно насладиться всеми прелестями зимы. В отличие от столицы нашей родины, в области зимой есть снежные сугробы, а значит, открывается множество возможностей для проведения активного зимнего отдыха. Например, можно отправиться кататься на горных лыжах, если рядом с пансионатом располагаются специальные трассы. Или, например, поиграть в снежки, слепить снеговика или прокатиться на снегоходе

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search