Прицелы Mueller

Компания Мюллер имеет 6-летний опыт в создании разнообразных прицелов, а именно, для охоты, для дробовиков, для тактической стрельбы, вырминта и других приложений, а также фирма производит различные аксессуары, такие как крышки и бленды для оптических прицелов.

 

Прицелы Mueller

Читайте еще о прицелах:

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Различные модели приборов Мюллер делают четверо сотрудников компании, которая расположена в Йоханнесбурге, штат Мичиган, США. Прицелы Mueller имеют небольшой годовой показатель продаж, а кокретно, это менее  500 тысяч долларов, и их продукция известна за то, что очень хорошо построена и точна. Компания делает акцент на качество и точность, без необходимости жертвовать другими аспектами оптических приборов, таких как долговечность и прочность.

Прицелы Mueller охватывают широкий спектр охотничьих дисциплин. Например, прицел 2-7x32 Multi-Shot подойдет для охоты на небольшие и средние дистанции; прицел APV 4,5-14x40 AO подойдет для варминт охоты; MX1 1x35 позволяет охотникам идти на крупную дичь. Прицел общего назначения 4-16x 50 АО можно использовать, как тактический, который имеет сетку mildot. Для тех охотников, которые предпочитают загонную охоту, компания может предложить 3-10x44 Sport Dot, которая имеет быструю фокусировку  и большую линзу для более широкого поля зрения. Модель полностью водонепроницаемая, ударопрочная и влагозащищенная, доступна с черным матовым покрытием корпуса. Прицел 8-32x44 с боковым фокусом идеально подойдет для варминта. Он оснащен боковой корректировкой параллакса от 10 ярдов до бесконечности и регулировка поправок по горизонтали / вертикали составляет от 40 дюймов до 100 ярдов.

 

Продвижение сайтов - дело довольно сложное и трудоемкое. Такую ответственную задачу можно доверить лишь профессионалам своего дела, например, http://www.10-top.ru Это хорошая команда оптимизаторов, которая быстро выведет ваш сайт в ТОП 10. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search