Главная Прицелы Barska Прицел Barska Huntmaster Pro 3-12x56 IR
Прицел Barska Huntmaster Pro 3-12x56 IR

Как видно из названия прицелы серии Huntmaster идеально подходят для охоты.

 

Охотничий прицел Barska Huntmaster Pro

Почему же в назывании этих охотничьих прицелов серии Huntmaster присутствует приставка "Pro"? Все довольно просто - это одна из самых передовых и многофункциональных серий среди каталога оптики Barska.

Здесь есть удобная функция подсветки центра перекрестия сетки 30/30. Сама подсветка легко регулируется с помощью удобного установленного сзади реостата, который имеет одиннадцать параметров яркости. Фокусировка настраивается быстро и точно благодаря предустановленному значению параллакса на 100 ярдов(регулировка параллакса отсутствует). Благодаря большой передней линзе вы получаете максимальную светосилу. Оптика получила многослойное просветление, а корпус защиту от воды и влаги. За счет перечисленных свойств модель Huntmaster Pro имеет резкое и четкое изображение даже при слабом освещении и плохих погодных условиях.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Дюймовый однотрубный корпус способен выдерживать высокую силу отдачи оружия. Комплект так же включает защитные крышки объектива и ограниченную пожизненную гарантию от BARSKA. Оптический прицел Huntmaster Pro 3-12x56 имеет черный матовый цвет и прицельную марку 30/30 с ИК подсветкой креста.
Прибор возможно использовать при не идеальных условиях освещения. Главные плюсы: большая передняя линза с многослойным покрытием, подсветка центра сетки с 11 настройками яркости и быстрый фокус.

Последние новости о прицелах:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search