Главная Другие Прицелы Производитель оптических приборов Alpen
Производитель оптических приборов Alpen

Компания Alpen была создана в 1997 году и с тех пор занимается производством широкого спектра подзорных трубы, биноклей, прицелов и аксессуаров для оптических приборов.

 

Производитель прицелов и оптики Alpen

Прицелы Alpen являются результатом интенсивных исследований для обеспечения наилучшего качества приборов по доступным ценам. Можно заметить, что они предоставляют своим клиентам продукцию, которая имеет черты сходства с другими, более дорогими моделями других производителей. Фирма Альпен предоставляет своим клиентам ограниченную пожизненную гарантию, что является положительной характеристикой качество продукции.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Оптические прицелы Alpen

Каталог прицелов Alpen довольно богат, как и интернет магазин бытовой техники богат выбором электроники. Здесь есть различные модели для различных требований и разных бюджетов. Оптические прицелы делятся на две категории: Apex и Kodiak. Первая категория имеет полностью многослойное просветляющее покрытие линз для максимального светопропускания и поставляется с полностью водонепроницаемым и ударопрочным корпусом. Популярная модель Apex 4030 имеет увеличение 3-9x  и диаметр объектива 42 мм. Как и в других моделях здесь есть обнуление барабанов и 3-дюймовое удаление выходного зрачка.

Kodiak модели идут с коническими сетками Alpen AccuPlex и имеют черное матовое противобликующее покрытие корпуса. Популярная модель в этой категории Kodiak 2035 1,5-4.5x32 с дюймовой трубой.

Оптические приборы Alpen

Кроме прицелов фирма Альпен известна своим производством лучших биноклей и зрительных труб. Бинокль Alpen Rainier имеет призмы BaK-4 с SHR металлизирванным покрытием, PXA покрытием и UBX многослойным покрытием, которые обеспечивают лучшую оптическую производительность.

Читайте последние новости об оптических прицелах:

Какой он Leupold VX-R?

Что за прицелы Gamo?

Отзыв о прицеле Leapers 3-9x40 на пневматике

Камера слежения за животными Leupold RCX

Лучший прицел для охоты

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search