Главная Прицелы LEAPERS Оптические прицелы Leapers
Оптические прицелы Leapers
Автор: Administrator   

Компания Leapers имеет почти 20-летний опыт, что позволяет создавать хорошую конкуренцию для бюджетного рынка оптики. Штаб-квартира расположена в Мичигане, США. В 2009 году фирма открыла производство уникальной системы крепления UTG PRO в Мичигане. Бренд прославился оптическими прицелами для пневматических винтовок при очень хорошем соотношении цена / качество.

Оптические прицелы Leapers

Для покупателей Leapers предлагает довольно огромный список прицелов, здесь есть, как с небольшой кратностью, так и приборы, имеющие мощное увеличение. Модель TactEdge SCP-440MDLWTS имеет революционную структуру линз Triple S и TS конструкцию корпуса. Здесь большой 5 дюймовый входной зрачок и отличное поле зрения. Прицельная сетка Mil-Dot для оценки расстояния и тактические башенки с функцией функции и обнуления.


Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Другая интересная модель - AccuShot SCP3-3124AOMD, которая построена с учетом обратной отдачи для пневматических винтовок.  Прибор полностью герметичен и заполнен азотом, плюс он имеет 100% ударопрочность, водонепроницаемость и защиту от запотевания линз. Он поставляется с большой 44 мм передней линзой, которая позволяет охотнику производить наблюдение в сумерках и на ранних часах рассвета. В комплект входят солнцезащитный козырек и флип-крышки для защиты линз.


Leapers аксессуары

Кроме прицелов, Leapers является известным производителем различных комплектующих и аксессуаров для оптики и винтовок. Например, фирма предлагает много креплений для прицелов на винтовки АК, СКС, FAL, G3 и MP. Каталог креплений очень большой и идет с подробным описанием. Сюда входят быстросъемные крепления под базу Пикатини и кольца с низким, средним и высоким профилем под дюймовую трубу и для прицелов, имеющих резиновое покрытие.

Компания также предлагает много других аксессуаров. Например,
комплекты инструментов и средства для очистки, сошки, фонари, лазерные целеуказатели, а также принадлежности для страйкбола и пейнтбола, которые широко представлены в охотничьих магазинах России, и найти их также просто, как и пакеты майка оптом.

 

Читайте также отзывы о прицелах Leapers:

Обзор Leapers 8-32x56

Прицел Leapers Mini 3-9x32

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search