Главная Прицелы LEUPOLD Прицелы Leupold для охотников и стрелков
Прицелы Leupold для охотников и стрелков


Leupold - один из крупнейших производителей оптических прицелов в мире. Компания имеет за плечами столетнюю историю опыта и количество служащих, превышающее 600 человек. Приборы Люпольд стали известными благодаря многим новшествам и технологическому развитию, которое постоянно внедряется. Как пример, это водонепроницаемые и компактные модели, предназначенные для мощной отдачи и для тяжелых условий эксплуатации. Фирма предоставляет своим клиентам пожизненную гарантию Golden Ring на некоторые товары, что подчеркивает, что их продукция, одна из самых прочных и надежных в мире.

Оптические прицелы от Leupold

С давней пор вся линейка оптических прицелов Leupold для винтовок очень широка, и нужную модель себе сможет подобрать любой охотник и стрелок, при подходящей стоимости. Обычно за приборы просят несколько завышенную сумму, но есть и бюджетные варианты, которые сравнительно недороги, как например, цена рольставни.

Например, известная модель VX-II 1-4x20 имеет систему просветления 4 линз, что позволяет получить большой уровень светопропускания, прекрасной яркости и четкости, независимо от условий освещения. Конструкция прицела имеет водонепроницаемый азотозаполненный корпус с удобной регулировкой увеличения, которая позволяет производить настройку простым прикосновением, что в свою очередь дает охотнику дополнительное удобство - здесь не нужно отрывать глаз от окуляра оптики VX-II.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Другой пример, Leupold VX-7 1.5-6x24, который имеет специальную систему линз, предназначенных для наблюдения в сумерках. Это означает, что охотник сможет лучше видеть объекты при недостаточной освещенности, чем при использовании обычной оптики. Модель имеет сетку XT Duplex, которая позволяет быстрее находить цель при близких расстояниях.

 

 

Читайте также:

О прицеле Leupold VX-I 3-9x40

Обзор прицела Leupold VX-II 3-9x33

Прицелы для Бенчреста - Leupold Competition 35x45, 40х45 и 45х45

Прицел Leupold VX-3 6,5-20x40. Обзор

Прицел Leupold Mark 4 (Видео). Обзор

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search