Главная Прицелы NIGHT FORCE о фирме NightForce
о фирме NightForce

Компания была основана в 1992 году и с тех пор каждый оптический прицел NightForce проходит тщательное тестирование и проверку в штаб-квартире в Орофино, штат Айдахо. NightForce прицелы разработаны для как любителей, так и для опытных стрелков, что в свою очередь охватывает широкий спектр применений, а это делает приборы очень универсальными, которые могут конкурировать с самыми лучшими оптическими производителями в мире.

Прицелы NightForce

Разнообразие прицелов НайтФорс очень велико, и независимо от применения  - для охоты или стрельбы, компания предлагает одни из самых конкурентоспособных приборов на рынке. Например, NXS 3.5-15х50 F1 с фирменной технологией ZeroStop. Прицельная марка находится в первой фокальной плоскости, это означает, что размер сетки остается в том же соотношении к цели на  всем диапазоне увеличения. Модель поставляется с набором  UltraLight, включающим кольца из титана. Еще одна интересная модель из их модельного ряда - NightForce 12-42х56 Precision Benchrest. Особенности - большая 56 мм линза с многослойным просветляющим покрытием, тактические башенки, которые откалиброваны с кликом 0,125 MOA (1/8) и могут быть повторно обнулены после пристрелки. Окуляр модели позволяет быстро сфокусироваться на сетке, которая выгравирована на стекле. Регулируемая подсветка обеспечивает оптимальное изображение прицельной марки практически в любых условиях освещенности.

Одни из их наиболее главных тактических прицельных сеток являются NP-1RR и Mil-Dot.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

NightForce аксессуары

Компания предлагает различные части и аксессуары для оптических прицелов. Высокое качество изготовления на станках с ЧПУ превращают жесткий анодированный алюминий марки 7075-Т6  в кольца и цельные базы для крепления оптических приборов.

 

 

 

Прокладка, обслуживание и монтаж сетей - полный комплекс услуг и оптимальных решений в сфере создания современных информационных сетей от компании Аураби. Фирма поможет создать максимально эффективный проект с минимальными затратами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search