Главная Другие Прицелы Прицелы и оптика Vortex
Прицелы и оптика Vortex

С 1986 года Vortex стала крупной компанией в сфере производства лучших оптических приборов. Это одна из немногих фирм, владельцем которой является семья.

На производстве Vortex трудятся порядка 40 сотрудников, которые преданны своему делу для того, чтобы предоставить высококачественные продукты для дилеров и клиентов по всему миру. Все оптические приборы Vortex разработаны по собственной спецификации производителя. Проверка и обслуживание продукции производится на современных предприятиях, расположенных в центральной части штата Висконсин, США. Компания имеет сеть дилеров, которые находятся в США, Канаде, Южной Африке и Европе и в других странах. Компания участвует во многих  важных выставках по стрельбе из лука, по наблюдению за птицами и на охотничьих мероприятиях. Для рынка оптических прицелов, фирма имеет такое же важное значение, как и отделка потолков в офисе.

Прицелы Vortex  для винтовок

Серия Diamondback Viper является одной из основных в области оптических прицелов. Это, в первую очередь, модели начального уровня, которые доступны в различных конфигурациях с  дюймовой трубкой: 4-12x40 AO V-Plex Сетка или Dead-Hold BDC Сетка; 3,5-10x50 V-Plex Сетка или Dead-Hold BDC Сетка . Для охотничьих винтовок Vortex может предложить 2-7x35 с сеткой V-Plex.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Серия Viper PST(Precision Shooting Tactical) имеет высокоточную тактическую направленность. Варианты трубок - 30 мм  и 1 дюйм. Основные модели PST с 30 трубкой предлагается в исполнении:

6-24x50 FFP с сеткой EBR-1 MRAD  или EBR-1 MOA. Есть и другие конфигурации.

6.5-20x50 PA (Dead-Hold BDC Сетка / широкая сетка V-Plex  / сетка Target Dot  / сетка Mil Dot Reticle)

Конфигурация с трубкой 1 дюйм  - 4-12x40 PA V-Plex Сетка / Dead-Hold BDC сетка. Возможны другие конфигурации .

Все оптические прицелы поставляются с  разнообразными прицельными марками, начиная с Fine V-Plex Wide, Mil Dot, Fine Crosshair или с подсветкой V-Brite. В качестве защитной меры, компания производит защитные крышки, такие  как killFLASH ARD с закрытием типа флип  и killFLASH ARD Razor HD - резьбовые крышки ARD-525, ARD-124, которые будут в полной мере защитить оптику, независимо от погодных условий и температуры.

Аксессуары и оптика Vortex

Компания занимается не только прицелами, но также другими видами оптики. У фирмы свой каталог с широким выбором биноклей, коллиматорных прицелов, зрительных труб, штативов, монокуляров и других материалов.

 

 




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search