Главная Прицелы NIKON Обзор прицела Nikon Monarch X 4-16x50
Обзор прицела Nikon Monarch X 4-16x50

ПРицел Nikon Monarch  X 4-16x50

Серия Monarch X подходит большинству стрелков из за своей универсальности. Благодаря отличной светопропускаемости прибор понравится охотникам, особенно во время вечерних и утренних часов. Итак,в руках оптический прицел Nikon Monarch X 4-16x50, Mildot.

Вид прицела - само совершенство. Выглядит очень аккуратным и с идеальными размерами и пропорциями. Идеальная поверхность деталей и корпуса. Произведено в Японии. Матовое покрытие отпечатков пальцев не оставляет и подчеркивает стильность, а так же внушает доверие прочного прибора. Башни ввода поправок с четкими, и выразительными щелчками. Насечка крупная, вращать удобно. Крепление башенки на оси 4 внутренними шестигранниками.

Прицельная сетка выгравированная на стекле, а это стойкость к действию ударов и отдачи. В меру тонкий основной крест (тот же Vector Optics толще). Мил-дотовские точки немного толстоваты по отношению к самой нити, иногда точки просто перекрывают цель.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Регулировка диоптрий осуществляется обрезиненным кольцом, имеющим грубую насечку. (Вращать можно даже в рукавицах) Отстройка от параллакса от 45 метров или 50 ярдов.

Кольцо изменения кратности имеет четко выраженную насечку плюс, выступающий упор для удобного вращения. (Опять же,здесь позаботились о людях, работающих в перчатках или рукавицах - а точнее это для охотников, стреляющих в холодное время суток)                                                     Для вас ремонт macbook в любое время.

Качество картинки отличное. Днем, при солнечной погоде смотрел в Nikon и Vector Optics, разница есть но небольшая. В сумерках картинка у Никона намного четче и более светлее. Vector Optics имеет желтоватый оттенок, замыливающий четкость. Коэффициент светопропускания у серии MONARCH -95%.

Еще нравится цена сего девайса, в своем классе относительно дешевая оптика, имеющая пожизненную гарантию. Возможно похожую вещь можно найти у Бушнела, но например, тот же Люпольд на четверть стоит дороже при таких параметрах.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search