Главная Об оружии Оптические прицелы для карабинов
Оптические прицелы для карабинов

прицелы для карабинов

Точность выстрела кроме умения охотника зависит еще и от того, какие оптические прицелы для карабинов он выберет. Прицелы с постоянной кратностью рекомендуют для стрельбы по однотипным целям без перемещений. Прицел для пневматической винтовки переменного увеличения годится для охоты при разных условиях освещенности в движении.

Прицелы с большим увеличением подходят для стрельбы в горах, в поле, там, где стрелять в цель приходится со значительного расстояния. При стрельбе на короткие дистанции вполне может удовлетворить оптический прицел с переменной кратностью с 1,5-2,5 кратным увеличением.

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Оптические прицелы состоят из оптической системы, помещенной в тубус и механизмов её регулировки, используются оптические прицелы для карабинов, как для наводки оружия на цель, так и для наблюдения за местностью.

Nikon Fieldmaster 3-9x40 Matte.

Прицел оптический, подходящий для полевых условий, но может использоваться и для стрельбы в тире. Оснащен антибликовой системой и системой быстрого наведения резкости. Корпус прибора влагозащищенный, оптика позволяет вести наблюдение даже в сумерках.

Nikon Monarch UCC 3,5-10x50.

Оптика Nikon в прицелах говорит сама за себя, обеспечивая контрастное и четкое изображение по всему полю видимости. Эти оптические прицелы для карабинов для опытных охотников и стрелков. Герметичное устройство, заполненное азотом, гарантировано от запотевания линз и снабжено подсветкой для прицеливания в условиях недостаточной освещенности.

Nikon ProStaff 2-7x32.

Цельный прочный корпус оптического прицела обеспечивает надежность прибора в эксплуатации, а оптика Nikon – отличное изображение. Прицел имеет переменное и постоянное увеличение.

Hakko Hunter 3-9x40.

Оптические прицелы для карабинов среднего калибра отечественного производства. Эта модель для охотника-любителя. Она отличается сравнительно невысокой ценой, имеет пять видов сетки и подсветку с регулируемой яркостью. Корпус ударопрочный и влагонепроницаемый.

Hakko OL-Majesty 1,5-6x42.

Идеальный выбор для карабина калибра .30-06 Spr. Многослойного просветления оптика, центральная трубка, прицельная марка, надежная сборка, а также прочный и влагонепроницаемый корпус, устойчивый к сильной отдаче во время стрельбы.

Hakko SuperB 3-12x50.

Для оружия крупного калибра с мощной отдачей. Корпус из авиационного сплава алюминия высокой надежности. Прибор пригоден для установки около трех десятков прицельных марок, снабжен высококлассной оптикой.

 

Смотрите также:

Прицел Bushnell 5-15x40 Legend

Прицел Hawke 6.5-20x42 Sidewinder 30

Прицелы Bushnell Banner

Прицел Nikko Stirling 4-16x50 AO

Прицел Sightron SIII 3.5-10X44

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежие новости
Винтовка Мосина. Превосходство над временем

Винтовка Мосина. Превосходство над временем

Сейчас человеческая цивилизация имеет огромное количество всякого оружия. Однако большую часть этих мировых запасов занимает огнестрельное оружие. Действительно,... 04 December 2013
Vortex Viper 4-12x40. Обзор. Сферы использования

Vortex Viper 4-12x40. Обзор. Сферы использования

  Vortex Viper 4-12x40 относится к той категории прицелов, которые используют и для профессиональной техники и в любительских целях, таких, как, к примеру, охота. Vortex – не такая... 15 July 2014
Прицел Sightron Target 36x42---

Прицел Sightron Target 36x42---

Сразу стоит заметить, что Sightron это просто надежные и качественные прицелы в среднем ценовом классе. По многим отличительным характеристикам они опережают продукцию... 15 August 2011
Достоинства и недостатки ПБ-4-1МЛ.

Достоинства и недостатки ПБ-4-1МЛ.

    Рады представить вам обзор пистолета ПБ-4-1МЛ. И сегодня в этой статье мы расскажем вам о все достоинствах и недостатках этого прекрасного вида оружия. Сразу же... 31 July 2012
Револьвер Weihrauch Arminius HW4 2.5

Револьвер Weihrauch Arminius HW4 2.5

Что такое револьвер? – в первую очередь, разумеется оружие. Но револьвер – это не просто огнестрельное оружие, это символ целой эпохи, который, хоть и несет в себе разрушение... 09 April 2014
Main page Contacts Search Contacts Search