Главная Об оружии Оптические прицелы для карабинов
Оптические прицелы для карабинов

прицелы для карабинов

Точность выстрела кроме умения охотника зависит еще и от того, какие оптические прицелы для карабинов он выберет. Прицелы с постоянной кратностью рекомендуют для стрельбы по однотипным целям без перемещений. Прицел для пневматической винтовки переменного увеличения годится для охоты при разных условиях освещенности в движении.

Прицелы с большим увеличением подходят для стрельбы в горах, в поле, там, где стрелять в цель приходится со значительного расстояния. При стрельбе на короткие дистанции вполне может удовлетворить оптический прицел с переменной кратностью с 1,5-2,5 кратным увеличением.

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Оптические прицелы состоят из оптической системы, помещенной в тубус и механизмов её регулировки, используются оптические прицелы для карабинов, как для наводки оружия на цель, так и для наблюдения за местностью.

Nikon Fieldmaster 3-9x40 Matte.

Прицел оптический, подходящий для полевых условий, но может использоваться и для стрельбы в тире. Оснащен антибликовой системой и системой быстрого наведения резкости. Корпус прибора влагозащищенный, оптика позволяет вести наблюдение даже в сумерках.

Nikon Monarch UCC 3,5-10x50.

Оптика Nikon в прицелах говорит сама за себя, обеспечивая контрастное и четкое изображение по всему полю видимости. Эти оптические прицелы для карабинов для опытных охотников и стрелков. Герметичное устройство, заполненное азотом, гарантировано от запотевания линз и снабжено подсветкой для прицеливания в условиях недостаточной освещенности.

Nikon ProStaff 2-7x32.

Цельный прочный корпус оптического прицела обеспечивает надежность прибора в эксплуатации, а оптика Nikon – отличное изображение. Прицел имеет переменное и постоянное увеличение.

Hakko Hunter 3-9x40.

Оптические прицелы для карабинов среднего калибра отечественного производства. Эта модель для охотника-любителя. Она отличается сравнительно невысокой ценой, имеет пять видов сетки и подсветку с регулируемой яркостью. Корпус ударопрочный и влагонепроницаемый.

Hakko OL-Majesty 1,5-6x42.

Идеальный выбор для карабина калибра .30-06 Spr. Многослойного просветления оптика, центральная трубка, прицельная марка, надежная сборка, а также прочный и влагонепроницаемый корпус, устойчивый к сильной отдаче во время стрельбы.

Hakko SuperB 3-12x50.

Для оружия крупного калибра с мощной отдачей. Корпус из авиационного сплава алюминия высокой надежности. Прибор пригоден для установки около трех десятков прицельных марок, снабжен высококлассной оптикой.

 

Смотрите также:

Прицел Bushnell 5-15x40 Legend

Прицел Hawke 6.5-20x42 Sidewinder 30

Прицелы Bushnell Banner

Прицел Nikko Stirling 4-16x50 AO

Прицел Sightron SIII 3.5-10X44

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежие новости
Что мешает стрельбе - ИЖ-27 ЕМ.

Что мешает стрельбе - ИЖ-27 ЕМ.

  Рядом с механизмом эжектора на внутренней стороне цевья имелся небольшой скол дерева, который во время испытаний никак не проявился. Но я замечу, это было во время... 19 July 2012
Тест Leica СRF 1200 и Carl Zeiss 8x26

Тест Leica СRF 1200 и Carl Zeiss 8x26

_ Тест лазерных дальномеров Leica Rangemaster СRF 1200 и Carl Zeiss Victory PRF 8x26 Казалось Лейка Рейнджмастер 1200 - лучший прибор в своем классе, стремится дальше некуда и больше ничего... 11 November 2010
Основные характеристики револьверов Colt, King Cobra, Anaconda

Основные характеристики револьверов Colt, King Cobra, Anaconda

Страной-производителем оружия под названием «револьвер» является США. Разработчиком различных версий пистолета является фирма Colt. Длина ствола варьируется от 2 до... 30 May 2013

Как найти работу без опыта?

Вопрос, как найти работу без опыта волнует, наверное, 80% студентов и молодых людей, которые недавно закончили какое-либо учебное заведение. Для начала твердо уверим... 04 July 2013
Прицелы Mueller

Прицелы Mueller

Компания Мюллер имеет 6-летний опыт в создании разнообразных прицелов, а именно, для охоты, для дробовиков, для тактической стрельбы, вырминта и других приложений,... 25 November 2011
Main page Contacts Search Contacts Search