Главная Прицелы Bushnell Прицелы Bushnell Banner
Прицелы Bushnell Banner

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Модель BANNER у Bushnell - самая младшая и соответственно самая дешевая из всех моделей оптических прицелов производителя. В штатах средняя цена от 80 до 180 долларов, в России - от 6000 рублей. Не смотря на низкую стоимость здесь идет заполнение азотом, многослойное покрытие линз, а так же приборы имеют защиту от запотевания и водонипроницаемы.

Производитель не указывает в спецификации пункт shockproof (или ударопрочный), а следовательно эта серия не подойдет уже для средних огнестрельных калибров и пневматических винтовок с пружинной отдачей(ППП), в отличии от той же серии Bushnell Trophy, где это свойство присутствует. Так, что примите этот главный факт во внимание, чтобы избежать поломки из за несоответствия своему предназначению. Сегодня прицелы оптом можно приобрести на http://veber.ru/clients.php.  В принципе эта серия изначально затачивалась под .22 калибр для охоты на крупных животных и средних животных, а также на крупную птицу.  Технология Dusk & Dawn Brightness™ (DDB) с многослойным просветлением позволяет охотится в утренние и вечерние часы.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

 

Прицелы Banner довольно легкие по массе и сами по себе не громоздки, как и линзы air optix aqua - оно и понятно, охотникам тяжелый прицел ни к чему. Прицельная марка в основном крест, но на некоторых переменниках можно встретить Мил Дот или специальные марки типа DOA 600, созданные под свой калибр. Еще не маловажная черта Баннеров - нет отстройки параллакса, то есть здесь идет автофокусировка для эффекта быстрого выстрела. Хотя линейку заканчивают прицелы 4-12x40, 4-16x40, 6-18x50, 6-24x40 с регулировкой фокуса на объективе.

Итог

В виду своей дешевой стоимости, модель часто подделывается китайским рынком, так что нарваться на фейк - вероятность довольно большая. Совет - смотрите перед покупкой модели прицелов на сайте производителя, дабы уберечь себя от подделки. Оптические прицелы серии Banner в основном подойдут для охоты на среднюю птицу и крупных и средних животных с мелким калибром. На пневматику установка не рекомендуется.

Главный критерий выбора - небольшая цена за бренд.

 

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search