Главная Развлечения и отдых Развлечения и отдых Настенные часы – утонченный аксессуар
Настенные часы – утонченный аксессуар
Автор: ivan   
09.10.2015 21:36

Настенные часы – утонченный аксессуарДалеко не каждый знает, как правильно выбирать значимый аксессуар и элемент интерьерного декора – настенные часы. Но на самом деле, знание некоторых аспектов такого выбора позволит вам украсить любое жилое помещение, будь то кухня, гостиная, спальня или даже детская.

 

Механические или кварцевые часы?
Этот вопрос неминуемо встает перед теми, кто намерился обзавестись новыми настенными часами. Какие именно часы выбрать – кварцевые или классические, - механические, решать только вам. Как у первых, так и у вторых есть свои достоинства и недостатки. Кварцевые не будут нуждаться в подзаводке. В том числе они более:
• Точные
• Простые в эксплуатации

Но если речь заходит о часах Премиум-класса, конечно же, стоит предпочесть экземпляры механического типа. Такие часы идеально впишутся в роскошную, дорогую обстановку и изысканный интерьер. Обилие интернет-магазинов сегодня предлагает покупателям разнообразный ассортимент таких настенных аксессуаров. Например, на страницах онлайн-бутика Graal вы можете смотреть и выбирать настенные часы из богатой коллекции стильных и функциональных аксессуаров.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Циферблат и его материал
Циферблат настенных часов может быть выполнен из любого, известного вам сегодня материала. Это и бумага, и картон, и керамика, и пленка, и металл, и натуральное дерево. Выбирая тип циферблата, важно учитывать, в каком именно помещении будут локализованы приобретаемые часы. Например, если ваша цель – разместить эти часы на открытой веранде, то от таких материалов, как бумага или картон стоит отказаться, ведь они боятся сырости и влажности.

Настенные часы, дополненные пленочным циферблатом в идеале размещать там, где отсутствуют прямые солнечные лучи, иначе поверхность их быстро выгорит и потеряет привлекательность. Самыми стойкими материала считаются дерево, керамика и металл. Но даже у них есть свой минус – они достаточно тяжелые и вследствие этого нуждаются в надежных, прочных креплениях.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search