Стирка вещей после пикника
Автор: ivan   
22.09.2015 12:07

Стирка вещей после пикникаОтдых на природе – это всегда новые эмоции, свежий воздух, общение с близкими и друзьями, а также гора грязной одежды с трудно выводимыми пятнами. Наверное, любая современная хозяйка сталкивалась с проблемой такой в определенном понимании «сложной стирки». Какие пятна чаще всего можно обнаружить на одежде после удавшегося пикника на природе?

Это - пятна, появившиеся на штанах, майках и иных вещах из-за воздействия:

 

• Травы
• Грязи/почвы
• Еды (жирные пятна, кетчуп, разлитый алкоголь)

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

С любым из таких пятен справится мощное моющее средство. Но учтите, что торопиться в данной ситуации не стоит. Несмотря на то, что в руках у вас – «сильный» порошок, способный справиться с любыми пятнами, не нужно сразу закладывать вещи в стиральную машину. Для начала их стоит отсортировать, а затем нанести «точечный удар по противнику»: замочить вещи, при этом не забыв нанести немного порошка на особо грязные места. Если вещь, которую вы испачкали в лесу, дорога вам и вы сомневаетесь, как она отреагирует на агрессивную домашнюю стирку, лучше не рисковать и обратиться за помощью к профессиональной химчистке. Например, официальный сайт химчистки «Чистая марка» - http://nemarko.ru/ сможет спасти любые вещи, даже подвергшиеся серьезному загрязнению!

Стирка без хлопот

Когда все вещи отсортированы: одни уже загружены в барабан стиральной машины, другие ожидают своего «часа», а третьи – приготовлены для того, чтобы отправиться в профессиональную химчистку, вы можете быть уверены в прекрасном результате. В наш современный век отстирать ту или иную вещь не является проблемой. Важно, скорее правильно определиться с режимом стирки и научиться грамотно сортировать одежду. Для дорогих вещей или одежды, сшитой из «требовательных, капризных» материй, лучше использовать услуги химчистки. Ее специалисты знают толк в грамотной очистке вещей от любых пятен. Они смогут не только ликвидировать любые нечистоты на ее поверхности, но еще и сохранить первоначальный вид вашего платья, рубашки, юбки или любой иной вещи!

гда все вещи отсортированы: одни уже загружены в барабан стиральной машины, другие ожидают своего «часа», а третьи – приготовлены для того, чтобы отправиться в профессиональную химчистку, вы можете быть уверены в прекрасном результате. В наш современный век отстирать ту или иную вещь не является проблемой. Важно, скорее правильно определиться с режимом стирки и научиться грамотно сортировать одежду. Для дорогих вещей или одежды, сшитой из «требовательных, капризных» материй, лучше использовать услуги химчистки. Ее специалисты знают толк в грамотной очистке вещей от любых пятен. Они смогут не только ликвидировать любые нечистоты на ее поверхности, но еще и сохранить первоначальный вид вашего платья, рубашки, юбки или любой иной вещи!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search