Главная Развлечения и отдых Развлечения и отдых Качественные затирочные смеси от компании «Литокол»
Качественные затирочные смеси от компании «Литокол»
Автор: ivan   
30.07.2015 09:18

Качественные затирочные смеси от компании «Литокол»На сегодняшний день компания «Литокол» может по праву считаться лидером в сфере производства качественных затирочных смесей. Как известно, процесс затирки плиточных швов считается завершающим этапом всего комплекса плиточных работ. Именно этот этап должен производиться при использовании надежной и качественной затирки, которая сможет ликвидировать/замаскировать те или иные недостатки готовой укладки плитки.

Посредством максимально герметичного заполнения швов между плитками вы сможете полностью предотвратить попадание под плитку:
• Пыли
• Влаги…

 

…что в результате гарантирует качественную и долговечную облицовку. Компания «Litokol» предлагает своим клиентам обширный ассортимент затирочных смесей для межплиточных швов, предназначающихся для различных помещений, например – душевых, санузлов, ванных комнат и бассейнов. Представленные затирочные смеси литокол могут быть трех видов, - на базе цемента, либо – полиуретановых/эпоксидных смол. Выбирая затирочную смесь, вы должны ориентироваться на:
• Конкретные условия эксплуатации
• Ширину межплиточных швов
• Тип облицовки

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Цементная смесь для затирки швов
Затирка для швов, изготовленная на базе цемента, считается сегодня самым распространенным видом среди всех известных затирочных материалов. А все потому, что она отличается от иных видов затирок продолжительным эксплуатационным сроком и доступной стоимостью. Учтите, что смеси «Литокол», полученные на производствах данной компании, вы сможете свободно использовать для заполнения швов, как в наружной, так и во внутренней облицовке. В результате вы получите швы, которые устойчивы к механическому истиранию, выцветанию и любым, даже самым агрессивным воздействиям моющих составов/веществ. Ассортимент такого затирочного материала представлен составами, использующимися для надежного заполнения:
• Широких
• И узких швов

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search