Сварочное оборудование Kemppi
Автор: ivan   
13.07.2015 07:47

Сварочное оборудование KemppiКомпания Kemppi – признанный лидер в сфере производства первоклассного, специализированного сварочного оборудования. Представленная компания представляет на рынке таких устройств самые:
• Эффективные
• Новейшие разработки и технологии

 

Сварочные аппараты Кемппи
Диапазон рабочих температур, на который рассчитано подавляющее количество аппаратов для сварки от Кемппи составляет от -20 до +40 градусов Цельсия. Это говорит о том, что представленное оборудование способно стабильно и качественно работать в условиях как низких, так и высоких температур. Стоит заметить, что бренд kemppi успел хорошо зарекомендовать себя, поэтому данная марка сварочного оборудования пользуется популярностью и успехом.

Что можно сказать о классе защиты сварочных аппаратов Kemppi? Уровень защиты такого оборудования достаточно высок: его защита выполнена в соответствии с нормативами системы IP и обозначается посредством двух цифр. Это - стандарт IP 23 C. Цифра 2 в данном случае обозначает надежную защиту работника от соприкосновения с опасными элементами в процессе работы, а также высокую степень защищенности от попадания внутрь корпуса аппарата посторонних предметов диаметром более 12 мм. В свою очередь, цифра 3 означает защиту сварочных аппаратов от случайного попадания в них брызг воды, которые могут поступать под углом вплоть до 60 градусов от вертикали.
Параметр номинальной нагрузки всех выпускаемых компанией сварочных аппаратов принято рассчитывать в амперах на базе соотношения времени горения дуги. Продолжительность включения дуги или ПВ тестируется при температуре не менее 40 градусов Цельсия. В связи с этим значение ПВ фактического характера при температуре в 20 градусов Цельсия способно оказаться несколько выше. ПВ, равный 60%, обозначает 6 минут горения дуги, а также 4-минутную паузу на десятиминутном цикле стабильной работы. Некоторые модификации сварочных аппаратов от компании Кемппи являются достаточно «умными» в процессе управления дугой. Речь идет о внедренных технологиях «Arc Under Control».

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search