Обустройство санузла отеля
Автор: ivan   
18.06.2015 10:40

Обустройство санузла отеляЛюбой отель – это место, в котором путешественник или турист может отдохнуть, расслабиться и, разумеется, принять ванную. Именно поэтому администрация отелей и гостиниц уделяет должное внимание процессу выбора сантехнических единиц, которые будут комплектовать санузлы отеля.

Ни одна отельная ванная комната не может смотреться логически завершенной в случае, если в ней будет отсутствовать самая главная сантехническая единица – непосредственно ванная. Ассортимент ванн сегодня поразит любого покупателя, даже самого разбалованного и искушенного. Все эти сантехнические устройства отличаются друг от друга рядом параметров и характеристик, включая:

 

• Габариты и соответственно - объем
• Тип использованного материала (чугун, искусственный камень, пластик, акрил)
• Форму
• Наличие/отсутствие ножек (конструкционные отличия)
• Расцветку

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Комплектация отельного санузла

Существуют определенные нормативы и правила, в соответствии с которыми санузел в отеле должен комплектоваться определенным набором сантехнических единиц. Все они желательно должны принадлежать одной производственной марке. Делается это для того, чтобы интерьер ванной смотрелся единым целым, чтобы в нем прослеживалась одна тематика. Желая приобрести ванные для ванной комнаты в отеле/гостинице или мотеле, руководство этих заведений должно быть внимательным и предусмотрительным.

Аналогичное утверждение касается и выбора всех остальных сантехнических устройств, которые присутствуют в санузле отеля. Помимо ванной или душевой кабинки этой:

• Туалет
• Биде
• Раковина
• Полотенцесушители
• Фен (иногда)

Грамотно и со вкусом обустроенная ванная приятно порадует любого гостя и обязательно заставит его впоследствии вновь вернуться именно в ваш отель. «Зона чистоты» должна быть оборудована на «5 с плюсом», причем это относится как к интерьерному решению, так и к качеству сантехнических единиц.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search