Главная Охотникам на заметку Все что нужно знать о современных надувных лодках
Все что нужно знать о современных надувных лодках

лодка YUKONA

Современный рынок малых плавательных средств очень насыщен брендами как зарубежных, так и наших, отечественных компаний. С одной стороны, когда есть выбор, то это, конечно же, хорошо. Но с другой, когда выбора слишком много, и принципиальной разницы в товарах нет, то становится довольно сложно подобрать лодку именно под ваши потребности. Именно поэтому, мы предлагаем вам ознакомиться с компаниями – лидерами рынка, и продукцией, которую они предлагают своим клиентам.

Одной из самых ярких (по дизайну), надежных и долговечных считаются лодки компании Баджер. Из-за своей уникальной конструкции, упрочненного днища, и высокой надежности, они пользуются большим успехом у тех, кто привык приобретать лучшую продукцию на рынке, за соответствующую цену. Кроме того, нельзя не упомянуть, что вся продукция Баджер отвечает общепринятым нормам и владеет сертификатами каждой страны, где она продается. Ну и немаловажно то, что бред обладает широким ассортиментом, среди которого вы сможете подобрать лодку как для прогулок, так и для рыбалки и/или охоты.

Другое дело - лодки HANTER (Хантер). Совсем не замысловатый дизайн, хорошая маневренность, легкий ход (как на веслах, так и с помощью мотора), и одна из самых доступных цен. Все это делает продукцию HANTER (Хантер) популярными среди любителей простоты и минимального комфорта, при максимуме производительности.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Хороший выбор своим покупателям предоставляет компания Нордик. Имея в своем распоряжении целых четыре модельных линии (Light, Standard, Hardy и Gigant) Нордик является излюбленным производителем лодок как для новичков, так и для профессионалов. Благодаря отличному качеству и хорошей грузоподъемности, лодки этого изготовителя служат не только для охотников и рыболовов, но и с успехом используются водными патрулями, исследователями, отправляющимися в экспедиции по водным просторам нашей (и не только) страны. Поэтому, если вы уже определились с тем, для чего нужна лодка именно вам, то обязательно «пройдитесь» по ассортименту данного бренда.

Чуть меньшим разнообразием обладают лодки Flinc (Флинк), но это совсем не повод для того чтобы обойти стороной этого производителя. Главным, но далеко не единственным преимуществом лодки Flinc (Флинк) является ее высочайшая грузоподъемность. Также, стоит отметить, что, будучи продуктом отечественного производства, комплектуются лодки итальянской фурнитурой. Кроме этого, данный бренд полностью соответствует всем необходимым нормам и европейским стандартам.

Одними из самых надежных считаются лодки Quicksilver. К такому выводу можно прийти благодаря тому, что производитель дает пятилетнюю гарантию не только на материалы, но даже на швы, чего нельзя сказать о других компаниях-изготовителях пвх лодок. К тому же, среди целых пяти модельных рядов Quicksilver, подыскать лодку сможет даже самый требовательный покупатель.

Ну и последними в нашем списке «непростых простачков» находятся лодки YUKONA (Юкона). Будучи изготовленными в стране озер – Канаде, эти лодки идеально разработаны под аналогичный нашему климат, что делает их очень выносливыми, и неприхотливыми. Добавьте к этому всему хорошую маневренность, качественные материалы, и всеобщее мировое признание, и вы получите хорошую и надежную модель по демократической цене.

Что же, как говорится – «выбирать вам», но теперь вы хоть немного, но будете разбираться в том, какие бренды представлены на современном рынке надувных пвх лодок нашей страны, и на какие из них стоит обратить внимание.

 

Как много заработать? Все еще думаете? Начните зарабатывать на курсе валют.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Свежие новости
Изменения винтовки Драгунова.

Изменения винтовки Драгунова.

    Всех поразил тот факт, что когда изменения новой винтовки вступили в силу, разработчики забыли указать это о новых характеристиках. Соответственно ни кто новых... 09 September 2012
Автомат Калашникова Складной Укороченный (АКС-74У).

Автомат Калашникова Складной Укороченный (АКС-74У).

    АКС – 74У – расшифровывается, как Автомат Калашникова Складной Укороченный. Был разработан в 1978 году, прототипом послужил «АКС-74». 14 August 2012
Оптические прицелы Hakko

Оптические прицелы Hakko

Японский производитель прицелов HAKKO не так широко известен российским охотникам и стрелкам, однако фирма заслуживает большого внимания. Если приборы и появились... 03 August 2011
Что мешает стрельбе - ИЖ-27 ЕМ.

Что мешает стрельбе - ИЖ-27 ЕМ.

  Рядом с механизмом эжектора на внутренней стороне цевья имелся небольшой скол дерева, который во время испытаний никак не проявился. Но я замечу, это было во время... 19 July 2012
Тест Leica СRF 1200 и Carl Zeiss 8x26

Тест Leica СRF 1200 и Carl Zeiss 8x26

_ Тест лазерных дальномеров Leica Rangemaster СRF 1200 и Carl Zeiss Victory PRF 8x26 Казалось Лейка Рейнджмастер 1200 - лучший прибор в своем классе, стремится дальше некуда и больше ничего... 11 November 2010
Main page Contacts Search Contacts Search