Главная Развлечения и отдых Развлечения и отдых Советы экспертов по выбору гидромотора
Советы экспертов по выбору гидромотора
Автор: ivan   
01.03.2015 13:02

Советы экспертов по выбору гидромотораГидромотором, пожалуй, можно назвать самую сложную систему гидравлического типа. Иногда данный механизм именуют гидравлическим двигателем. По сути, это – устройство, разработанное специально для преобразования водяной энергии в энергию механического характера. Последняя транспортируется потребителю посредством крутящего момента. Механизм, лежащий в основе гидромотора, таков, что он способен работать:

• Как потребителем
• Так и непосредственно генератором энергии

В этом нюансе он также весьма схож с электродвигателем синхронного типа. По характеру исполнения гидравлические двигатели могут быть шестеренными, пластинчатыми, аксиально-плунжерными и радиально-плунжерными. Какую модель гидромотра выбрать, какой отдать предпочтение?

Тонкости выбора гидравлического двигателя

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Выбирая ту или иную модель гидродвигателя, вы должны четко осознавать, где и как он будет применен. К примеру, приобретая гидромотор www.psm2010.ru/gidromotor-310-12-01-00/, вы должны знать и сферу его применения, и основные технические параметры, среди которых:

• Вес конструкции 4 кг
• Аксиально-поршневой тип

Говоря о сфере эксплуатации этого гидромотора, стоит отметить, что наиболее хорошо он зарекомендовал себя, будучи установлен во всевозможных стационарных и мобильных гидрофицированных установках, машинах и оборудовании.

 

Эксперты советуют в целях повышения частоты вращения вала приобретать строго аксиально-плунжерные двигатели. Такие гидромоторы характеризуются весьма обширным диапазоном изменения частот, а также завидной скоростью разгона, что можно удачно использовать в приводе экскаваторов и станков. В том числе такой тип гидромотора часто используется в судостроении. А вот, по мнению специалистов, с выбором шестеренного гидромотора дела обстоят несколько иначе. Он может быть незаменим в иных отраслях – там, где требуется повышенная точность движений. В первую очередь это касается сельского хозяйства и применяющегося работниками этой сферы оборудования.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search