Главная Прицелы LEAPERS Прицел Leapers Mini 3-9x32
Прицел Leapers Mini 3-9x32
Автор: Administrator   

Прицел Leapers 3-9x32

 

 

 

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

 

 

 

Решился все таки на мой старый Вайрух HW77K поставить оптику. Но не знаю почему, не лежала душа к полно размерному прицелу. Использовать предполагалось для баловства на даче и для ХФТ в общих чертах. Итогом стала покупка Leapers Mini 3-9x32 AO Mildot.

Цена обрадовала даже больше чем! Всего 3200 российских рублей и он мой. Хотя естественно это бренд второго сорта и возможно косяки появятся потом. Итак, приз в студию! Да, коробка выглядит празднично и достойно. Сам прицел упакован в обычный полиэтилен, что немного смущает - не могли в гофру завернуть? В комплекте идут объемные крышки для прицела и прочие маленькие нужности.

Осмотр прицела

Мил Дот правильный на 9 кратах в соответствии с инструкцией. Есть подсветка прицельной марки в двухцветном исполнении - красный и зеленый с регулировкой яркости. Хотя если присмотреться к продукции Липерс - все приборы идут с такой подсветкой, так что здесь ни чего нет необычного. Сам корпус выглядит достойно - хорошо выполнены все детали, подвижные части работают без заедания.

Прицел Leapers 3-9x32

Ну что, одеваем свадебную обувь и вперед! Моноблока под рукой не оказалось, поэтому поставил кольца и опять от Липерса. Настройка прицела была произведена в течении 10-15 минут на расстояние 40 метров. Вот вроде бы и все - оружие приведено в боевую готовность, осталось найти подходящую мишень.

Прицел Leapers 3-9x32

Итоги

Настрел на Вайрухе составил больше 2000 выстрелов и показывает, что Leapers Mini 3-9x32 - весьма крепкий и надежный прицел. Из плюсов можно отметить довольно тонкую прицельную сетку и что еще не мало важно - ее смещение не происходит при смене кратности. По слухам, некоторые прицелы этой фирмы имеют такую болезнь. Теперь о минусах. Сильно бросается в глаза, точнее даже в глаз - качество картинки. Замыливание происходит на максимальной кратности. Кроме того отстройка параллакса не соответствует размеченной шкале. Если долго выцеливать,  то начинает уставать глаз.

В общем, средний прицел за свои деньги, со своими достоинствами и недостатками. Главное то, что хорошо справляется с отдачей пружинно-поршневой пневматики!

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search