GLETCHER APS
Автор: ivan   

GLETCHER APS

Корпус пистолета состоит из двух половин, а затвор литой. На рукояти находится винт, но он несет исключительно декоративную функцию. Вообще, этот пневмат является аналогом «стечкина» - внешне практически не отличить, корпус – один в один, вес такой же, в общем, неподготовленным взором и не отличишь. Предохранитель на два положения, флажковый. Все подписи нанесены не краской, которая имеет свойство стираться, а, как положено, выдавлены.

• ПР – предохранитель

• ОД – одиночный

• АВТ – автоматический режим стрельбы

В общем, ничего сложного и необычного. В каком положении находится флажок, этот режим и включен. Спусковой крючок блокируется на предохранителе. Клапан открывающийся, вместе с поршнем он находится за курком. Затвор встает на задержку, как ему и положено, после отстрела всего магазина. Это очень удобно, так как сразу позволяет заметить, что дробь кончилась, и это позволяет обходиться без холостых выстрелов.

Магазин довольно длинный и сделан отдельно от баллона, что очень удобно, так как устраняет необходимость вытаскивать баллон каждый раз, когда нужно перезарядить магазин. Начальная скорость пули примерно равна 120 метров в секунду, он идеально подходит для прицельной стрельбы на расстоянии около 25 метров. Как эксперты, так и любители оценивают эту модель на твердую пятерку.

Деятельность большинства людей связана с постоянной работой за компьютером, а если даже у вас не связана с этим деятельность, то связан досуг. И вы наверняка неоднократно слышали о таких проблемах, как сколиоз и боль в суставах, которые могут быть вызваны некомфортным расположением во время работы за компьютером. Купить компьютерное кресло означает обеспечить себе комфортное расположение и избавить себя от всех возможных проблем.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search