Главная Лучшие пистолеты Обзор пистолета Desert Eagle
Обзор пистолета Desert Eagle
Автор: ivan   

Обзор пистолета Desert EagleВначале пистолет Desert Eagle был разработан и создан исключительно в качестве одной из спортивной модели, несмотря на это, в дальнейшем его боевые и военные качества вызвали очень большой интерес и огромное впечатление у израильской армии. По своей конструкции, пистолет не обычен, так как для его перезарядки в самом пистолете используется энергия пороховых газов, которые отклоняются из канала его ствола. Довольно не трудным поворотом затвора, выполняется запирание. Сам ствол надежно и крепко закреплен на раме пистолета и располагает отверстием для отвода газа в самом патроннике.

Об отверстии для отвода газа



Само отверстие пистолета соединяется с канавкой в раме, которая направляется к дульному срезу самого ствола, а после поворачивается к газовому поршню. Когда производятся сами выстрелы, то пороховые газы проявляют давление на особый газовый поршень, а в последствие давления, он отодвигается назад. Сам поршень, в свою очередь, перемещает поворачивающий затвор, двигая его, и разделяет его со стволом, а после этого отводит назад, то есть извлекает отстрелянную его гильзу. Над стволом расположена пружина возврата, которая помогает возвратить кожух в его исходное положение, причем затвор отправляет в патронник другой патрон и после этого поворота опять замыкает сам ствол.

Этот пистолет оборудован неавтоматическим предохранителем, который разъединяет крючок опускания с ударным устройством и фиксирует ударник. Предохранитель имеет два флажка, оба флажка находятся по двум сторонам затвора. Часто, предоставленный пистолет оснащается нерегулируемым открытого типа прицелом, но бывают с регулируемыми полностью модификациями. Для такого оптического прицела, также предусмотрены пазы, которые выточены на самой планке кожуха.

Итальянская виза – прежде всего документ, который дает разрешение лицу пересечь и находится определенное время на территории страны, а также является маркой, которую вклеивают в заграничный паспорт человека, пересекающего границу. Визы выдает консульство Италии, расположенное в различных регионах мира. В Российской Федерации Итальянская виза отпускается Генеральным консульством Италии, которое находится в городе Санкт-Петербург, а также консульством Италии, расположенное в Москве. Для создания визы в Италию, человеку необходимо составить требуемый комплект документов и передать его в один из центров Италии по визам, которые расположены в разных больших городах России. Создать и передать можно самостоятельно или с помощью туристических или визовых организаций.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search