Главная Развлечения и отдых Развлечения и отдых О передвижных дизельных компрессорах
О передвижных дизельных компрессорах
Автор: ivan   
20.04.2014 01:04

О передвижных дизельных компрессорахПДК, или передвижной дизельный компрессор является незаменимой составляющей довольно многих видов энергетической промышленности. Их работа основывается на винтовых блоках Sullair, которые зарекомендовали себя надежными и долговечными, вероятно потому, что изготавливаются они из высококачественной стали и уже на протяжении 50 лет стабильно поддерживают статус лучших в своем роде. Основой для компрессоров Sullair являются дизельные двигатели, которые выпускает известный мировой производитель Caterpillar.

Панели, из которых состоит корпус компрессора, открываются со всех сторон: для задней панели это необходимо для того, чтобы был открыт доступ к аккумулятору, кулеру с охлаждающей жидкостью и топливному баку. А мобильность передних и боковых панель служит для облегчения доступа к двигателю, воздушным фильтрам и прочим элементам передвижного компрессора. Настроить компрессор на оптимальный вариант работы позволяет возможность, регулирующая частоту оборотов двигателя, что создает необходимую производительность. Это позволяет сэкономить порядка семидесяти процентов топлива, из-за избегания перегрузок и ненужного холостого хода.

Если вы нуждаетесь в этом виде оборудования, то вы должны знать что цена на компрессор дизельный передвижной весьма оптимальна и неоднократно окупает себя, за счет полезной работы, совершаемой данным устройством. К тому же, вся информация о работе компрессора доступна для пользователя, занимающегося его управлением. Эта информация выводится на дисплеи устройства, и на них вы можете узнать:

• Каковы рабочие температуры двигателя

• Температуры воздуха до охлаждения и после него

• Температуры топлива и жидкости, которая охлаждает устройство

• Давление топлива и масла

• Количество отработанных двигателем моточасов и скорость его работы

• И существование проблем с работой сепаратора, а именно о его забивке, если таковая случилась

Если вы решили приобрести дизельный компрессор, то наиболее выгодную сделку вы можете заключить связавшись с представителями фирмы Sullair, хотя бы потому, что эта ыирма уже зарекомендовала себя с наилучшей стороны, кроме того, на все оборудование предоставляется гарантия, а также техническая поддержка на протяжении всего срока эксплуатации вами передвижного дизельного компрессора.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search