Главная Прицелы LEUPOLD Прицел Leupold Mark 4 (Видео). Обзор
Прицел Leupold Mark 4 (Видео). Обзор

Обзор оптического прицела Leupold Mark 4

Leupold Mark 4 LR / T - тактический прицел от известного прозводителя Leupold впечатляет прочной сборкой, хорошей светопропускной способностью при низкой освещенности, что полностью оправдывает свою цену. Leupold серии Mark 4 LR / T  изначально адаптирован  под армию США на снайперскую винтовку М-24. Но несмотря на это, Марк 4 может быть использован в охотничьих целях также. На самом деле, он очень подходит для долгого наблюденя в условиях низкой освещенности. Таким образом, Mark 4 LR / T позиционируется как оптический прицел "двойного назначения", который дает некоторые преимущества и для других областей применения.

Все прицелы Mark 4  около 13 см в длину и имеют диаметр трубки  30 мм. Его корпус изготовлен из твердого авиационного алюминия марки 6061-T6, который не искажает свет,проходящий через него. Все модели имеют красивый, прочный матовый корпус, который делает вид любой винтовки очень впечатляюще. Покрытие корпуса прицела не дает бликов, а это гарантирует, что вы останетесь не заметным на охоте. Одной из особенностей, которые будут особенно полезны для стрелков на дальние дистанции, это механизм с поправкой на ветер и механизм корректировки высоты, которые при вращении сопровождаются с звуковыми щелчками.

Прицелы Leupold  Mark 4  заполнены азотом и полностью герметичны. Это гарантирует, что оптические прицелы полностью водонепроницаемы и влага не будет появляться в них. Вы сможете использовать Марк 4 их в любых условиях без опасения на то, что могут возникнуть проблемы с запотеванием линз.

Серия прицелов Марк 4 бывает с фиксированным и регулируемым оптическим увеличением. Кратность может варьироваться от 3,5-10х40 до 8,5-25x50. Существуют также различные прицельные марки на выбор, такие как мил дот, тактические милы, дуплекс, с подсветкой, TMR и многие другие. Мил Дот на сегодняшний день является самым популярным выбором, поскольку он не только включает сетку дуплекс, но и включает мелкие точки, для  большей точности. Линзы Марк 4 имеют просветление Multi-coat 4, что обеспечивает идеальную оптическую четкость в любых погодных условиях. Это позволяет  проникать максимуму света через прицел к вашему глазу с хорошей контрастностью изображения. Прицел имеют устройство регулировки параллакса сбоку - для быстрого и легкого фокуса параллакса(от 46 м до бесконечности).

Цены на Leupold Mark 4 LR / T варьируются в пределах от $ 1000 до $ 2000. Это может показаться немного дороже по сравнению с некоторыми другими прицелами. Еще хороший аргумент в пользу Люпольд, это пожизненная гарантия от марки Leupold, которая является одним из наиболее уважаемых поставщиков в мире оптики и тактических прицелов.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Понравилось? Советуем посмотреть:

Оптический прицел NightForce NXS 5.5-22x50

Оптический прицел Swarovski Z5

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search